ID работы: 9909121

Неделя до самоубийства.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что случиться через неделю.

Настройки текста

***

Энни Ко́рсет, Оливия А́брахам, Гарри Лопе́рст. Эти трое прославились своей дружбой. Что же могло пойти не так? Переломный момент в жизни одного из членов этого клуба лучших друзей. У Оливии умерла мать. Это была для неё соль на рану. Тогда жила она только с ней. Отец погиб на войне. Оливия перебралась к своей ЛП Энни Корсет.

***

       POV Оливия Это было ужасно… Когда теряешь всё ты должен добиться успеха в других делах. Но я потеряла последний лучик света в моей жизни… Мою маму. Она была лучшим человеком в мире! (По крайней мере для меня.) После того как она ушла из своей жизни я потеряла интерес к жизни вообще. Мне не были интересны парни. У меня не было хобби. А теперь я ещё и погрузилась в уныние. Для меня единственным вариантом был суицыд. Я была сломлена. Гнобили в школе. Вообщем казалось это было у всех, но я вдобавок я была чернокожей. Мало кто был против чернокожих. Их уважали. Но. как не прискорбно признавать россизм в мире не отменили. Я была изгоем общества хотя была достаточно привлекательной. Чёрные как смола волосы. Кожа оттенка горького шоколада. И серые глаза. Я не особо выделялась и про таких как я не пишут песни и стихи, но я могла бы быть исключением. Моя семья жила не богато, но и деньги у нас были. Когда папу забрали на войну мама уверяла меня что он вернётся. Не когда не говорила про всё то что там происходит. Но когда пришла повестка что его убили это было для меня шоком. Мать скорбила, но не таскала мужиков и не пила. Она работала больше и больше что бы нас прокормить. Но эта история не об этом. конец POV Оливия Друзья старались её поддержать, но всё было тщетно. Она хотела отправится к родителям. И ей это удалось. Она стояла на краю крыши. Люди кричали ей, пытались подойти, но понимали что она спрыгнет при малейшем их движении. Нога сделала движение вперёд. Девушка летела вниз и ударилась головой об асфальт. Её цель осуществилась. Теперь она вместе с папой и мамой. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.