Ты, любовь моя, пахнешь лавандой.
Ты приходишь ко мне во сне.И. Я обречен любить тебя вечно.
Но стоит мне проснуться, как все встает на свои места. Я все тот же брошенный неудачник Хаджиме Хината. Бесталантный, ненужный тебе. Я до сих пор представляю твой светлый образ,Столько девушек хотят оказаться на твоем месте, милый.
Я так устал. Давай сначала? Как раньше.
Но ты снова, снова и снова напоминаешь мне о том, какой я никчемный. О том, как я бесполезен.Что ты творишь, Нагито.?
Вспоминаю те дни, когда мы были вместе. И улыбаюсь. Те дни, когда мой талант был загадкой… Тот твой влюбленный взгляд. Твоя улыбка. Твои слезы. Ты. Все это было моим. А сейчас ты счастлив с другим. Как больно. С моим младшим братом близнецом, как унизительно. Противно, противно, противно. А все из-за того, что он Абсолютная Надежда, да? Уверен, милый, любишь ты все равно меня, да? К чему эта клоунада? Просто признай то, что ты мой. Навсегда мой. Мой Нагито Комаэда. Мой, мой, мой. Только мой.Я схожу с ума.
Из-за тебя, любовь моя. Ты мой наркотик, мой кислород.
Честно говоря, я уже давно принял это решение, милый.Сначала оно. Пугало.
Я даже ходил в церковь, исповедовался, ставил свечи, читал церковную литературу и занимался другой православной херней, но. Не помогло. Не отлегло. А могло ли? Сомневаюсь, мальчик мой. Эта тьма внутри меня. Эта тьма — я. И ты. Мы — тьма. Нет. Ты — свет, мой свет. Причина, по которой я еще не сошел с ума.Или уже сошел.?
Мои пальцы до сих пор пахнут ладаном.
Я беру нож в руки, прячу его в рукав, держа за деревянную рукоять и прижимая к себе. Он не должен увидеть. Не должен заметить. Не должен помешать.Но. Отчего-то я волнуюсь.
Убить родного брата. Я просто чудовище. Но это ради моей любви. Ради моей любви, что пахнет лавандой. Мои колени дрожат. Незаметно, но я чувствую. Руки тоже. Неужели я волнуюсь? Как не во время. Я принял решение. Не время сомневаться, Хаджиме. Силуэт становится все ближе, а спустя минуту напротив меня, в десяти сантиметрах впереди стоит он. Мой конкурент. Мой соперник.Но. Почему-то мне тяжело смотреть на то, как ты умираешь.
На то, как ты скорчился от боли. То, как ты упал на колени. То, как с твоих губ упало «За что» прежде, чем ты стал захлебываться собственной кровью. Твое предсмертное выражение лица. Твое отчаяние. По коже пробежались мурашки. Что-то упало с моего подбородка. Я почувствовал, как какая-то капля провела полосу по моей щеке. Солёное. Хмыкнул я, слизав это что-то с пальца.Нет. Преступники не плачут.
Я услышал крик. Твой крик, милый. Твой сладкий голосок, который разрывался в крике.Из-за меня?
Ты упал на колени, нависая над ним. Над жертвойНо это все еще твои заплаканные глаза, Нагито? Ведь так?
И пахнешь ты не так, как раньше. Не лавандой. Ты все еще пахнешь им. Не мной. Не лавандой. Им. Но ведь он мертв! А я жив!ДАВАЙ ЖЕ, УТОНИ В МОИХ ТЕПЛЫХ ОБЪЯТИЯХ, А НЕ ПРИЖИМАЙСЯ К ЕДВА ТЕПЛОЙ БЕЗДЫХАННОЙ ГРУДИ! ТУПОЙ, ТУПОЙ КОМАЭДА!
Но моя любовь лишь рыдает. Убитая, разбитая любовь. Только сейчас я понял, что ты давно не мой Нагито. То есть. Я понимал и раньше, но был опьянен мыслью, что мы можем как раньше, надеждой, что подарил мне ты, но. Мой Нагито умер тогда, когда мы расстались. Когда ты бросил меня. Сейчас не мой Нагито рыдает над бездушным телом своего возлюбленного. Трогаешь его, обнимаешь и совсем не боишься испачкаться.Мы оба грязные, любимый. Оба испачканы. Но я испачкан любовью, а ты ненавистью. Ко мне. Но кровь есть кровь. И мы оба в крови.
И. Мы оба пахнем кровью. Сегодня я похоронил троих. Своего младшего брата, свою любовь и себя. Моя любовь пахнет кровью. И. Отчаянием.