ID работы: 9909249

Один день из жизни новобрачных

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джинсу создал свое государство и стал во главе его. Мой отец с братьями долго упирались, но все же дали свое согласие на нашу свадьбу. Наша свадьба прошла в Моэлли, именно так называется Королевство Короля Джинсу. В первую брачную ночь мы проговорили до самого утра. На следующей неделе была проведена моя коронация как королевы Моэллы. В нашем королевстве мужчины и женщины имеют равные права, мужчины не такие зверские, как в других странах, женщины не подвергаются насилию. Я, как королева, хожу на все мероприятия и встречи с послами и другими лицами, вместе с моим мужем. Джинсу постоянно занят бумажными делами так, что хоть мы и спим вместе, но близости у нас ещё не было. Но несмотря на это, Джинсу постоянно дарит мне нежные поцелуи, сводящие меня с ума. - Сангхи, если у тебя есть лишние средства, куда их лучше направить? - Хм? Почему бы не назначить выплаты женщинам, родившим детей? - Рожавшим женщинам? - Да. В некоторых семьях, работаю двое. Если женщина родила, то она не может работать, пока ребенок не подрастет. А в некоторых случаях, женщина занимается ребенком одна и получается, что денег у нее нет. - А это неплохая идея. - Я рада помочь тебе. Кстати, у нас сегодня аудиенция с послом Корье. - Во сколько? -' Через...23 минуты. - Что? Надо приготовиться. Спасибо милая, что напомнила. - Пожалуйста, любимый.       Джинсу так погружается в работу, что забывает обо всем остальном. Но мой король с ответственностью заботится о наших подданных. Это государство моей мечты, мой любимый мужчина его король, а я скоро буду его королевой. - Милая, я хочу тебя сегодня ночью. Можно? - Ха-ха, жду с нетерпением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.