ID работы: 9909267

Отравленная солнцем

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Освещая мой мир.

Настройки текста
      Бьянки слышала об аркобалено. Проклятые дети и лучшие киллеры этого поколения были на виду у всего мира мафии, даже несмотря на то, что местоположение некоторых из них отследить не могла даже Вонгола. Пару лет назад она заявила о себе как вольный киллер, а через какое-то время уже заработала себе имя — «Ядовитый скорпион Бьянки». Но раньше она никогда не могла и подумать что ей удастся поработать с кем-то из них. Да и ещё и с сильнейшим киллером этого поколения, аркобалено солнца — Реборном.       Большой скандал в мире мафии создала семья Ладри. Долгое время ходили слухи, что они, особо не скрываясь, воровали информацию у Вонголы. Но, за неимением прямых доказательств, сделать королевская семья ничего не могла. Это стало бы причиной споров о том, что Вонгола уничтожает семьи при малейшем подозрении, а подобный расклад сильно пошатнул бы положение семьи. Им просто перестали бы доверять. Самым простым способом было послать кого-то доверенного из членов семьи, выкрасть документы и проверить их на месте. Если подозрения подтвердятся, то Ладри следует уничтожить незамедлительно. Можно было бы решить проблему как-то по другому, если бы не собрание членов альянса, которое должно состояться завтра. А к его началу всё должно быть решено.       Когда Бьянки пришёл заказ от Вонголы она мягко говоря была сильно удивлена. Но она не была бы хорошим киллером, если бы не умела быстро брать себя в руки. Работа на Вонголу сильно поднимет её авторитет как вольного киллера. От таких предложений не отказываются, не отказалась и она.       Бросив все текущие дела, Ядовитый скорпион отправилась пополнять свои запасы, а сразу по возращении закрылась на кухне до поздней ночи. Это был шанс на успех, билет в хорошее будущее, как убийцы! И она не собиралась ударить в грязь лицом.       Времени на подготовку дали ничтожно мало. Что может подготовить отравительница меньше чем за сутки? Бьянки была профессионалом, поэтому на место прибыла максимально вооруженной. Её запасов должно хватить на то, чтобы убить небольшую армию, что уж говорить про жителей одного особняка. К поясу была прикреплена кобура с пистолетом. Она далеко не прекрасный стрелок и в движущуюся цель попадала только в половине случаев, но возможно, в экстренной ситуации, пригодится и это.       Информации по заданию был предоставлен лишь необходимый минимум. Вонгола оберегает свои секреты и тайны. Бьянки знала лишь то, что под прикрытием Реборна ей надо достать документы из кабинета босса и вынести их человеку, что будет ждать недалеко от особняка. Эту часть задания надо сделать тихо и без трупов. Может аркобалено и сам со всем этим справился бы, но, как раз в таких делах, детское тело даёт знать о себе. Почему в помощь Реборну наняли именно её — Бьянки не знала. В Вонголе должны быть свои бойцы, причём довольно хорошие, так почему бы не отправить кого-то из них, чем человека со стороны? Ответа на этот вопрос девушка не имела и, честно говоря, даже не хотела. — Чаоссу! — раздалось после нескольких минут ожидания на месте встречи, а на плече неожиданно прибавилось груза. Рефлексы сработали раньше разума и в наглеца полетело что-то из её запасов. Что именно — не поняла даже сама отравительница. Ничего, как-нибудь потом проверит чего в её инвентаре не хватает. Куда больше её волновал вопрос «почему я не почувствовала чужого приближения» и малыш в чёрном костюме и шляпе с оранжевой лентой, что приземлился неподалёку. Кусты, находящиеся у неё за спиной, подозрительно оплавлялись. Значит запустила она в своего неожиданного визитёра кислотным кексом. — Ядовитый скорпион, верно? Нам раньше не доводилось встречаться лично, но я о тебе слышал. Твоя отравленная кулинария настолько хороша, что некоторые говорят, что любая еда, к которой ты прикоснёшься, становится сильнейшим ядом. — Реборн, лучший киллер этого поколения, сильнейший из аркобалено. Рада познакомиться. — на её слова малыш лишь поправил шляпу так, чтобы тень от неё закрывала глаза. Теперь понять о чём он думает было невозможно.       Пока они направлялись к месту, которое через пару часов возможно будет уничтожено, Реборн развлекал Бьянки светской беседой. И ей действительно пришлось постараться, чтобы избегать вопросов с двойным дном, призванных вытянуть как можно больше информации в бессмысленной на первый взгляд беседе.       Хоть она и крутилась в высшем обществе с самого детства, но у малыша определённо был талант к дознанию. И к маскировке. Мало кто умел задать самый обычный вопрос так, чтобы получить достаточное количество информации. Информации, которую собеседник посчитает бессмысленной, безопасной для себя. Но в их профессии важны абсолютно все, даже незначительные на первый взгляд вещи.       Конечно Реборн заметил излишнюю сосредоточенность отравительницы, но говорить ничего не стал.       Особняк оказался гораздо больше, чем представляла себе Бьянки. Задание потребует гораздо больше времени, и ресурсов чем она рассчитывала. Но гордость не даёт признаться в своей ошибке. Чего ей стоило узнать побольше о семье Ладри?       Нет, конечно это ничем бы ей не помогло. Запасы она и так пополнила по максимуму, который могла сделать, с учётом того, что перед заданием ей следует выспаться. Скорее это даже отняло бы дополнительное время и ей пришлось бы пожертвовать либо оружием, либо сном. Да, это определенно стало бы лишним действием. Она сделала всё правильно. Бьянки долго может вспоминать этот день, ведь именно тогда она познакомилась со своим возлюбленным — Реборном. Тогда девушка была совсем другой, но, как известно, любовь сильно меняет людей.       В тот день они с Реборном успешно выкрали документы, а после полностью уничтожили верхушку семьи Ладри. О том, что тогда она заработала пулевое ранение в плечо и несколько царапин от пуль, что прошли по касательной, отравительница старалась не вспоминать.       Несколько отрядов Вонголы зачистили другие особняки этой семейки, но об этом Бьянки слышала лишь на уровне слухов, лёжа в больнице.       Разве могла она тогда предположить, что этот день станет первым шагом для рождения новой любви?       А с проклятием аркобалено всегда можно что-то придумать. Бьянки уверена что сможет его снять. А пока этого не произошло она будет поддерживать Реборна своей любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.