ID работы: 9909374

All in the family

Limp Bizkit, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Для Джона все началось давно, он всегда знал что ему нравятся парни и девушки....да... У нас будет как в слащавой истории, у него появится прекрасный принц, которого нужно завоевать. Этим принцем станет Фрэд Дерст. Знакомы они уже пару лет, Korn помогли ребятам из Флориды пробиться, за что они были благодарны. Слава лимпов наступила сразу после выхода первого альбома, они стали любимцами публики. А группа Девиса как первооткрыватели этого чуда, взяли их в совместный тур " Family Values". Милое название для нескольких групп с эпотажным поведением. Один из сотни таких же дней. Логично что после удачного концерта вся наша компания пойдет на..... бухич. Для Джонатана это достаточно выгодное положение. Фрэд ему понравился ещё с самого знакомства, но не все в мире так радужно и хорошо. Фредди натурал, ну, по крайней мере так думает сам Фрэд, окружающие, и частично Джон. Так вот наше алкопати.... По предложениям мистера Девиса, с пьяным Фрэдом будет проще говорить на тему не традиционных ценностей. Обычно, в нормальном, трезвом виде, Фрэд вел себя немного гомофобно в сторону Джонатана и его шуточек о том что он сладкий мальчик. Может быть, если Фрэд будет на веселе, то объяснить ему что геи это неплохо и вообще, черт, Фрэдди, ты нравишься Джону. Завалившись в бар, ребята заказали кучу выпивки. Было шумно все потихоньку выпивали, Филди по классике пил холодное пиво, Хэд громко смеялся, хотя был не так уж и пьян, Манки пытался немного утихомирить Брайана, но его попытки были четны. Джонатан развивал с Фрэдом о какой-то брехне, Джон просто слушал Фрэда, понимая что у него чертовски приятный голос. Девиду приклеилась красивая девушка. Оставшиеся яелы из limp bizkit угорали вместе с Хэдом. Все шло своим чередом, мило, лампово, приятно. Спустя некоторое время и пару литров алкоголя Джон решился спросить: - Фрэд, как ты относишься к геям? - Блять, Джон, зачем спрашиваешь? Я не педик если тебе интересно. - Ну....мне интересно. - Если ты гомик, то остальные вокруг нет. Подождав пару секунд Фрэд добавил - Как будто, ты , ко мне подкатить пытаешься- он начал смеяться- я тебе что нравлюсь, Джонни? Эти слова были сказанны с какой-то шутливой окраской. Не смотря на это, Джонатан решил ответить серьезно. - Ну вообще.....да. Хаах, вы бы видели лицо Фрэда в этот момент, оно смешало несколько эмоций за раз. А потом рэпер начал смеяться. - Бля, Джон, хаах, неплохая шутка,но я на секунду подумал что ты серьезно. Джону было не до шуток, ему не было смешно, да и по его каменному лицу это было понятно. - Фрэд.... Фрэд...да успокойся ты- гаркнул Джонатан и парень в кепке умолк. Это означало что Джон может нормально сказать. - Фрэд, это была не шутка.....ты мне действительно нравишься- выпалил Джон. - Серьезно? Бля, Джонтан, я, думал что всё это слухи и шутки о том, что ты гей- немного озлоблено сказал Фрэд. - Ну это все ещё частично слухи, ты, блять первый кому я вот так вот признался- Ответил вокалист, по нему было видно, что ему было обидно, как минимум, а как максимум хотелось зарыдать. - Мои поздравления, Джон, но я не педик в отличие от некоторых- сказав это Фрэд свалил в сторону танцпола, скорее всего чтоб подцепить какую-нибудь девушку. Джонатан же остался ни с чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.