ID работы: 9909417

Но Драко...

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поездка я Хогвартс-экспрессе

Настройки текста
      Золотое Трио снова в экспрессе... неудивительно. Вы сели в купе, Гермиона читала учебник по зельеварению, а Гарри и Рон ели сладости. Ты увидел, что раздают новый номер газеты "Ежедневный пророк", и решил почитать... Северные хорьки в Африке заразились короваминусом, Гермиона Грейнджер изменила Тому Реддлу с Ником Саламандером... это не то! Вот! "На Хогвартс совершили нападение дементоры. Случайность или проказы властей?" Ты сидел в полном недоумении. "Неужели министр мог себе такое позволить?! Да не, бред..." Ты решил не говорить об этом друзьям. Но попахивало ссорой... И да! Надо же было Гермионе именно в этот момент открыть свой грязный рот?! (Странно, ты встрачешься с ней уже больше года, но никак не можешь порвать с ней. Да, Герми это хорошая подруга, но у тебя есть чувства к Драко уже больше чем полгода, тем более у вас с Мионой ничего не было.) Миона спросила: "Что в пророке пишут?" Ты не ответил. Герми была раздражена, но старалась не показывать эмоции, что получалось у неедовольно плохо. Раздражённое молчание нарушил вскрик Грейнджер: "ВСЁ! МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! Я УХОЖУ!" И она быстрым шагом удалилась из купе. Рон сидел в недоумении, а потом промолвил: "я тогда тоже пойду..." "НУ И ИДИ! ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ!" - сказал ты. На самом деле ты дано знал что он испытывает чувства к ней. Ну и похрен. Вы с ним всё равно плохо общались. А с Герми поговорю в Хогвартсе.        В это время по вагонам раздалось: "ПРИБЫТИЕ ЧЕРЕЗ 20 МИНУУУУТ, НАДЕВАЙТЕ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ". Ты начал поспешно переодеваться, но не заметил, как в комнату зашёл Драко... Увидев тебя голым, он покраснел и сказал "Чёрт, Поттер как ты зд..." И тут он понял что перепутал купе. Драко хотел было выйти, но Гарри задержал его. "Ч... что тебе, Поттер?" - сказал Малфой со своей привычной всем ухмылкой, хотя было видно сильный румянец на его щеках. Он был явно возбуждён, и старался не смотреть на тебя. "Я...я хотел сказать, что..."       Твою реплику прервало резкое торможение экспресса. За лесом виднелся Хогвартс. Драко поспешно покинул купе под лёгкий смешок очевидцев. Ты быстро оделся и вышел. Там тебя уже ждала Герми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.