ID работы: 9909417

Но Драко...

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хогвартс - школа обид и страстей P2

Настройки текста
      Предисловие: я уже пишу другой фанфик по КХ, ждите) Эта часть будет переходной.       «Гарри, почему ты так странно отреагировал на моё появление?..» — спросил Драко. «А как я еще должен был отреагировать, если какой то засранец перепутал купе, а я там голый?!» — воскликнул ты. «Тише, Поттер» — прошипел Драко. «Кстати, твоё предложение о дружбе ещё в силе?» — поинтересовался ты. «Наверное» — загадочно сказал Хорёк «Тогда я его принимаю» — ответил ты. «Я так понял Золотое Трио уже не то» — с насмешкой заметил Малфой. «Мда уж… тогда друзья?» — сказал ты. «Или даже больше ч… Да, да, конечно» Вы уже подплывали к Хогвартсу. Когда вы зашли, вас сразу повели в Большой зал. Всё как обычно: распределение первокурсников, речь надоедливой шляпы (я не про Минерву), куча еды… Еды? Стоп, где Рон и Герми?! Их не было за столом. Тебе было уже откровенно без разницы, потому что ты был вымотан из-за событий прошлого года, но знать хотелось. Ты погрузившись в свои мысли чуть не пропустил речь Дамблдора. »… И последнее. С этого года факультеты будут жить вместе! Когтевран с Пуффендуем, а Слизерин с Грифенндором! Все гриффендорцы были в ярости, но ты в душе был рад. Да Слизерин не самый лучший факультет, но там есть Драко!       Ужин закончился, и из-за опасения повтрной атаки, всех начали поспешно уводить по гостиным. Ты пытался успеть за Минервой, но столкнулся с Малфоем, и вы в обнимку покатились винз. Когда вы спустились, ты сказал «извини Драко». «Да ничего, мне было даже приятно» — с непривычно искренней улыбкой на лице сказал Драко. «Ч…что?» -в недоумении спросил ты. «Нич…» — в этот момент их окликнула Минерва: «Поттер, Малфой быстро в гостиную факультетов! Я вас провожу.» Минерва выглядела обеспокоенной. Когда мы зашли в гостиную. Там было пусто. «Мальчики, боюсь вам придётся спать вдвоём» — сказала Минерва. «Но как?!» — восклинул ты. «А я не против» — с пошлой улыбкой на лице сказал Малфой. Минерва пропустила это мимо своих ушей и сказала: «Вот и замечательно, а теперь марш в кровать! Ваша комната 3-я слева. Вы с Драко пошли в комнату…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.