ID работы: 9909474

Шкатулка

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые люди напоминают шкатулки. За основным кроется тайное, никому не видное дно и никто заранее не знает, что оно ему принесет. Кому-то открывается печаль, кому-то радость, кому-то наивысшее счастье, а кому-то достаются разбитые надежды. И как бы ни пытался заранее вызнать, что ожидает ― все равно от судьбы не уйти. От той высшей воли, неумолимого рока, что толкает людей на невразумительные поступки. У Сокджина Юрьевича подобных шкатулок целое трюмо. В одной из них, маленькой и невзрачной, хранится его постыдный секрет. Хочется скулить каждый раз, когда удается увидеть, пусть даже мельком, Хосока Андреевича. Джея, Иноккентия и бог весть еще кого. От досады на себя, от того, что мало, непомерно мало. От веселого и искрящегося взгляда, направленного на кого угодно, но не на него. Хосок Андреевич ниже, тоньше и меньше Сокджина, но ему до дрожи в ногах хочется оказаться под ним. Быть втиснутым в кровать, задыхаться от суетливых поцелуев и торопливой жаркой ласки. Хочется так, что приходится кусать ладонь, чтобы не разбудить сладко похрапывающего на другой половине постели супруга. Сокджин приспускает полы шелкового расписного халата, развязывает немного и просовывает ладонь, где уже давно сводит горячим узлом в паху. Некультурно, невоспитанно, нагло и бесстыдно ― ублажать себя при живом и беспечно спящем супруге, думая при этом о другом человеке. У Хосока темные глаза, шальная улыбка и темные кудри. Густые кудри, в которые хочется зарыться пальцами и оттянуть до боли. Так, чтобы голова запрокинулась вверх, взгляд был устремлен в небо, а смуглую кожу можно было прикусывать и зацеловывать. Он похож на цыгана, но не цыган. Похож на русского, но не русский. В нем столько всего понамешано, что не разобраться и самому толковому летописцу. В нем играет, бурлит, волнуется кровь его предков, отчего он похож на вольный ветер. Ни минуты покоя, ни единой секунды промедления. В Хосоке Андреевиче бьется жизнь, и Джин хочет ее испить. Потому что его быт похож на поросший паутиной старый дворовый угол. Джин с силой проводит по члену, сжимает крепче у основания, закусывает ладонь до крови и мечется, мечется, представляя рядом с собой вовсе не Намджуна Алексеевича. Между бедер влажно и чуть липко, халат прилипает к телу от выступившей испарины, Сокджину жарко и томно, он двигается все быстрее и быстрее, одновременно с этим мечтая, чтобы состояние неги никогда не заканчивалось. Под ребрами растет комок боли и горечи и вместе с растущим удовольствием, скапливающимся в низу живота, это убивает всякую возможность разумно мыслить. Единственное, что себе позволяет Сокджин ― рвано и тихо проскулить, выпуская изо рта влажную от слюны ладонь. Отпечатки зубов четкие, кое-где в синеву и с проступившей кровью. Прокусил-таки. Ему от самого себя тошно, но он не может прекратить это безумие. Остановить. Сокджину хорошо до боли и больно так, что удовольствие становится острей ножа. Словно хорошо наточенным лезвием ведут по коже, оставляя покрасневшие полосы, от которых нервы напряжены до предела и каждое прикосновение ― словно раскаленные угли. От каждого движения руки по члену бедра дергаются так, словно Сокджину тринадцать и это его первые неумелые попытки познать собственное тело. Рукоблудие считается грехом, но все и во все века любили нарушать данный запрет. Сокджину кажется, что он чувствует запах Хосока, ту неуловимую смесь конского пота, дорогих духов, мыльного порошка, привезенного со степей дикой Скифии. Хочется скулить и прогибаться послушным щенком перед ним. Хочется предложить всего себя, вот такого: раскрытого, жаждущего, стонущего с румянцем на ланитах. Сокджин знает, кто глянулся Хосоку. Знает, но ревнует со страшной силой. Ему хочется разбить смешливого и дурашливого мальчишку, ровесника его сына, столкнуть с обрыва. Чтобы никто и никогда не смел подчинить себе вольный ветер. С члена капает семя, заляпывает дорогой расписной халат. Подступивший оргазм накатил внезапно и после себя оставил только едкую горечь. Словно в шкатулке оказывается вместо дорогого и качественного морфия сплошная труха из сушеного трутня. Содкжин лежит безучастно, слушает храп супруга и разглядывает бездумно балдахин над кроватью. Слушает звуки за пределами комнаты и отказывается думать. Знает, ― стоит ему увидеть Хосока Андреевича и все будет точно так же. Опять суетливое рукоблудие в тиши комнаты, опять горечь, опять опустошение. Его чувства к Хосоку напоминают яд, но Сокджин сам пускает его по венам. Сам отравляет себя. Потому что только так чувствует себя хоть немного живым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.