ID работы: 9909519

"Don't Cry"

Джен
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Don't Cry"

Настройки текста
      Здравствуйте! Вы когда-нибудь задумывались о том, что помимо вашего мира существует множество иных вселенных? Если да, то добро пожаловать в это повествование.       Моё имя - Акира Ямаока. А это - мой Безумный Мир.       С самого детства я поняла, насколько жизнь в нём сложна: когда мне было 12 лет, проходя мимо почтовых ящиков я услышала детский плач. Подойдя к ящику я замерла на несколько секунд. В тот момент у меня на душе возникло странное чувство. Открыв ящик я испытала шок. Внутри оказался младенец, завёрнутый в тонкую ткань. Как-будто она смогла бы его согреть! Подумалось:"Неужели, его жизнь могла так закончиться, почти не начавшись? Он даже не успел повидать мир..." Я уже представила, как к его белой нити жизни тянется своей косой Бог Смерти, дабы увести малыша в Мир Мёртвых. От этих мыслей мне захотелось плакать...

"Don't Cry"

      Сразу же поспешила в больницу. Бежала изо всех сил. Когда оказалась на месте, говоря невнятные слова о помощи, у меня забрали младенца и сказали ступать домой.       Я медленно шла по дороге, попутно смотря по сторонам. В голове крутилось множество мыслей. Повернув голову в сторону дороги, передо мной открылась такая картина: Группа подростков подожгла чужую машину и начала готовить шашлыки как на мангале. До меня долетел отрывок их разговора: "Ты такой гОрЯчИй пАрЕнЬ!" - усмехнувшись, сказала девушка. Дальше я не стала вслушиваться, направившись вперёд. Но тут же мне встретилась "золотая молодёжь", которые забили на красные сигналы светофора и промчались перед моим носом. Судя по всему они на своём внедорожнике пытались улизнуть от "слуг народа". Затем я споткнулась об "лежачего полицейского", который, наверняка, пытался остановить группу детишек, успевших обзавестись огнестрельным оружием. Я должна поскорее покинуть это место! О боже! Неподалёку от меня взорвался жилой дом! Ужас не заставил себя ждать. Не раздумывая я рванула в первую попавшуюся сторону.       Наконец-таки оказавшись дома я обнаружила свою маму. Ох...Она снова не в настроении со мной общаться... На тот момент у нас были проблемы в отношениях с отцом. Мне было тяжело на это смотреть... На её глазах снова слёзы. С каждым разом она срывается всё больше и больше. Иногда она пытается забыться с помощью алкоголя. Не успела я сказать и слова, как меня погнали в свою комнату.       Придя в свою комнату я упала на свою кровать без сил. Повернув голову в бок и глянув в окно, мне пришли в голову странные мысли. ...Почему у нас твориться такой хаос... Мне так страшно... В любой момент: Когда я буду спать Или же просто сидеть и делать уроки, В мой дом могут вломиться... С разными целями... Здесь людей сложно предугадать... Это может закончиться просьбой дать воды Или же моей смертью. Знаете...Многие люди уже привыкли к такому Беспределу. И, наблюдая за вышеперечисленным, могут спокойно пройти мимо, не отрываясь от разговора по телефону.       Подойдя к своему рабочему столу я взяла с полки книгу. -Столько историй... Везде говорится о обычном Мире людей,в котором Главный Герой часто попадает в необычную ситуацию. Знакомство с призраками. Встреча с богом. Попадание в другой мир или же обычная повседневность с романтикой.

Я бы тоже хотела...Попасть в тот Мир.

Я услышала крики внизу. -Мама и папа разговаривают...Мне лучше не вмешиваться...

***

Прошло два года. Родители развелись. Мама стала часто выпивать. Ночью, она тихо плачет. С отцом я больше не виделась. Это до сих пор остаётся загадкой. Возможно, это из-за того, что у него новая семья. Может, ему запретила мама. Или же... Он погиб. Этот мир сводил с ума. - Частые сцены убийства - Картины Хаоса - Проблемы в семье - Издевательства в школе - Толчок к Смерти

***

Вернувшись домой из школы, в очередной раз мне не удалось обнаружить маму.

Записи в дневнике

Сегодня я стала свидетелем издевательств. Такое происходит с людьми, которые как-то отличаются от других - "Белая Ворона" Иногда класс выбирает жертву для буллинга, над которой все будут издеваться. В этой ситуации выход найти тяжело. Один из самых лёгких - перевестись в другую школу. Чаще всего это происходит с людьми, которые никак не могут ответить. Это самая грубая ошибка. Стоит сказать пару "ласковых" или же спокойно дать понять, что это надо прекратить. Возможно, всё изменится. Но молчать - не выход. Как раз таки по этой причине издеваются над моей одноклассницей. Меня же просто игнорируют. И плохого не делают, но и мало кто общается. Я сама по себе тихая и скованная... Наверное, им просто скучно цеплять такого человека. Мне надо поработать над собой.

Конец записей

***

Меня тревожили мои мысли. "Может, мне стоит это всё закончить? Закончить с этими вечными страхами." Всё чаще и чаще я думала об этом. И решила сделать самую большую ошибку в своей жизни - Суицид (Автор: !!!Это не выход из ситуации!!! )

***

Собравшись, я вышла из своего "поместья". Направляясь к высокому многоэтажному дому, Поднявшись на 7 этаж, встала на подоконник, взглянув напоследок вдаль, чтобы запечатлеть последнее мгновение в этом мире. -Ещё шаг. И я покину этот Безумный Мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.