ID работы: 9909577

Пьяное признание.

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Господи, как же я устал… -Допивая последние капли вина, бормочет Ярослав. –Я тоже… -Поддакивает 18-и летний парнишка, положив голову на плечо друга. Стрим закончился. Оба сидели, только и делали, что играли на гитарах. Вино немного потрепало старшего гитариста, а если ещё вспомнить, что было примерно три очень крупных доната и Ярик выпивал за донатеров до дна, можно даже сказать, что он напился. А Паше только недавно исполнилось 18, и по его словам, он не собирается пить и курить. –Ты чего-то сегодня разошёлся, нет?.. -Сонно спрашивает Акстар. –Не знаю. Если что-то будет, вызывай МЧС. –Ты уже начинаешь бредить… -Тут же Паша встал со стула и направился на кухню, чего-нибудь схамячить. Ну это же Пашка. Оба находились в квартире у Акстара и Ярик приехал примерно на пять дней. Уезжать ему нужно было через день, когда они увидятся потом, никто не знает. Паша вернулся с кухни и принёс другу воды, что бы того хоть немного отпустило. –Пей. –Зачем? –Пей давай, пьяный ты мне тут не нужен. -Паша уже чуть ли не заливает в гитариста воду, но тот всё-таки решил справиться сам. –Ну что? Лучше? –Нет. –Пить на стримах ты теперь точно не будешь… Со мной точно, а вот с Катей, хоть пивнушку открывай, понял? Я с кем разговариваю?! -Аксёнов почти перешёл на крик, но когда понял, что его не слышат, фирменно треснул Ярика по плечу. –Ты чё бьёшь меня? -Недовольно произнёс Сафронов. –А ты чё меня не слушаешь? Ты вообще слушал меня? -Пашка решил отобрать гитару у друга, толи немного поиграть, толи просто так, но факт того, что он начал её отбирать, имеется. –Эй! Моя гитара, иди на своей играй! –Отдай! -С нотками обиды продолжает отбирать гитару Пашка. –Да подавись… -Ярик отпустил гитару, от чего тянущий на себя её Акстар упал. –Ай! -Аксёнов трёт затылок. Ударился прямо об батарею. –Ебать… -Ярослав всё-таки немного решил обратить внимание на Пашу. –Извини, братишка. –Д-да ничего… -Говорит Акстар так, как будто сейчас заплачет. –Ну иди обниму! -Яр помогает подняться Паше, который в свою очередь, продолжает тереть затылок. Аксёнов с горем пополам встал. Если бы камера была включена, такого бы цирка Паша не устраивал, а сразу встал. Но сейчас позорится ему ни к чему. Паша ниже Ярика, примерно на сантиметров так двадцать пять. Иногда Ярослав подшучивает над ним, из-за того, что он такой маленький и низенький. Акстару это конечно же не нравится и очень часто, гитарист отхватывает небольших люлей от друга. Паша встал и трёт затылок, а в другой руке держит гитару Ярослава с грустной мордой. Ярик как и обещал, обнял Аксёнова за талию, что немного смутило Пашу, но виду не подавал. –Па-а-аш… -Хриплым и пьяным голосом произносит Ярослав. –Что? –Ты знал, что ты… Паша заинтересовался. В принципе, он немного понимает, что хочет сказать Сафонов, и какие последствия будут, так как они одни в квартире. –Что? -переспросил Аксёнов. –Ты знал, что ты красивый?.. -Ярослав прижался с Акстару. А тот в своё время, Паша, немного покраснел. Конечно, ему говорили, что он довольно красивый и милый для своего возраста, но слышать это от своего друга, как-то странно. –Теперь ты похож на помидорчик.) -Произнёс гитарист, смотря на Пашу. –Иди в жопу. -Коротко и ясно, но немного с запинками ответил Аксёнов, сложив руки, предварительно поставив гитару, которая опиралась на подоконник. –Паша… –Отвали! –Ну Пашаа… –Ярик, отвали! -Акстар пытается вылезти из рук Ярослава, но тот сильнее него, по этому не особо получается. –Да Ярик бли-ин! Отпусти меня! –Паш, я тебя люблю. Тут же Паша заткнулся. Он просто стоял в той позе, которую занял до этого. Глаза мгновенно округлились и щёки приняли алый цвет. Говорить он не мог. Как будто бы он разучился или его вовсе не учили. –Паш, слышишь? Подтвердительный кивок. –Паш, правда. –А… д. чт… аэ… -Он не мог составить даже слова. Ярик это понял и не давил на него. Гитарист посадил на подоконник Акстара так, что Паша был выше Ярослава на голову, после чего прикоснулся своими губами к губам Аксёнова. Тот в свою очередь как был красный и не мог ничего, таким и остался. Он не знал, отвечать на поцелуй или же оттолкнуть Ярика, по этому просто сидел. Просто сидел ничего не делая. В конце концов Ярослав отлип от губ Паши и кто знает, что было бы, если не одно но. В дверь вставили ключ. Видимо пришла Кристина, девушка Паши, которая ревновала его ко всему, на что тот посмотрит. Да и Акстар её не очень то и любил. Можно сказать, она была с ним из-за популярности. Ярик быстро отскочил от Паши, но тот продолжал сидеть на подоконнике и смотреть на пол скрестив ноги. –Отсняли? -Раздался женский голос с коридора. –Да! Только что закончили. -Ответил Ярослав. Паша лишь, немного кивнул. А если бы… Кристина немного задержалась?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.