Часть 17.
10 июля 2013 г., 15:18
*От лица Джастина*
Я стоял на своем балконе, курил сигарету, проклинал жизнь. Если бы у меня был выход. Роуз в чем-то права, но это так больно. В своих раздумьях я лег спать.
Утром меня разбудила птица. Она сидела на подоконнике и била клювом в стекло. Я лениво встал, подошел к окну. Белый голубь. На нем красовалась маленькая записка.
Я приоткрыл окно, схватил голубя, сорвал цепочку с листком. Я развернул его и начал читать.
Через минуту, я валялся на кровати, скомкав чертов лист. Это было письмо от Роуз.
Чертов день, чертова неделя, чертов месяц, чертов год, чертова жизнь!
- Я НЕ ХОТЕЛ ТАКОЙ ЖИЗНИ! НЕ ХОТЕЛ!
Я кричал, кричал, как будто меня резали. Это было так, честно. У меня была огромная дыра в сердце. Сначала я теряю любимую, потом мою дочку, затем появляется она. Моя любовь и оказывается, она была всегда со мной, но потом она уходит, говоря, что мы не можем быть вместе. Это, правда, но она не даёт мне время понять. То дарит мне она любовь, то выстрелом жизнь портит.
Прошло несколько часов, а я лежал на кровати. Голубь не улетал, ждал ответа. Даже ему было меня жалко.
Я взял первые попавшийся лист.
«Воспоминаниям – нет»
Если нет тебя со мной, то жизнь полна разочарований. Мне не нужен никто. Все это фальшь. Я найду способ быть с тобой».
«P.S.Вместе навечно, ты ведь помнишь, да?»
Я закрепил письмо на цепочку голубя и швырнул его в окно.
Упав на кровать, я вновь заснул.