ID работы: 9909671

Лучший способ борьбы с усталостью

Слэш
NC-17
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихонов поддался вперёд, углубляя поцелуй. Тощие руки упёрлись в широкую грудь капитана и парень оседлал бедра мужчины. Мужчина довольно улыбнулся. В темноте он не мог рассмотреть лица Вани, но был уверен, что тот не менее доволен, чем он сам. Его целовали в щеки, смазано попадали по носу, губам, бровям. Ваня дышал рвано, отдавал в поцелуи всего себя.       Мягко касаясь тела хакера, Данилов снял с него футболку, неторопливо трогая чуть впалый живот, выпирающие ребра, ключицы, соски. На последних Степан и решил остановиться. Тело Ивана было податливым, чувственным, это капитан давно понял. И давя на горошины сосков, растирая между пальцами, он добивался стонов, которые только больше возбуждали их обоих. Парень тоже не оставался в стороне, тёрся, извивался на коленях мужчины, заставляя его сжимать соски сильнее и кусать губы.       Они оба не вытерпели, срывая оставшуюся одежду. Ваня перекатился на спину, когда Степан стал покрывать его тело поцелуями, от головы до пят. Остановившись в паху, он погладил вставший член парня рукой. Медленно, будто испытывая Ваню на прочность, он проводит языком от начала и до самого основания. Парень охает и хватает мужчина за короткие волосы на затылке. Внимательно слушая за реакцией Тихонова, мужчина взял член в рот. Горячие влажные губы сомкнулись вокруг головки. Медленно Степан начал двигаться, с каждым движением заглатывая все больше, пока, наконец, он не взял в рот полностью, стараясь подавить рвотный рефлекс. Ваня особенно громко застонал и выгнулся, кончая. Потом вдруг резко встал, чем удивил Данилова и поцеловал его. Терпкий вкус спермы растерся, потерялся между языками, жадно сплетающимися друг с другом. Не смея больше терпеть, Данилов бросился к тумбочке и в темноте практически с первой попытки, достал нужный холодный тюбик. Быстро растерев прохладную субстанцию между кончиков пальцев и разогревая ее таким образом. Степан ввел один палец в анус, растягивая Ваню перед сексом. Потом еще, двигая ими размашисто и неторопливо. Тихонов сжал в руках простыню и скрипя зубами прошипел:       — Давай без этого, быстрее, Степа-а! — парень протянул имя капитана, когда тот аккуратно ввел сразу четыре пальца, удостоверившись, что Тихонов готов.       — Минутку погоди.. — Данилов вновь направился к все имеющей тумбочке, но нужного там не обнаружил. Раздражённо вздохнув, Степан уже собирался искать штаны, когда не менее раздраженный Тихонов подтянул его за бедра к себе и всунул в руку шуршащий презерватив. Быстро разделавшись с упаковкой, раскатал презерватив на члене и аккуратно вошел в Ваню.       Парень застонал, кусая губы и сам поддался назад, насаживаясь на Степана. Данилов начал двигаться и его движения были плавными, ритмичными, медленными, отчего Ваня был готов метаться по постели. Стоны участились. Мужчина и сам стал постанывать. Он стал выбиваться в тело парня чаще, глубже и сильнее. Видя метания парня, он задержался внутри буквально на секунду и парень под ним бурно кончил. Степан вытащил член, снял презерватив и довел себя до разрядки рукой, кончая на плоский Ванин живот.       Оба остались довольны таким отдыхом, теперь усталость была приятной и это их устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.