ID работы: 9909687

Эй, Торд, дай сигарету..

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ты сидишь одна в своём доме, читая книгу. Вдруг, тебе захотелось выйти прогуляться, что ты и сделала. Выйдя из дома, ты направилась в сторону парка. Прийдя на место, ты уселась на ближайщую скамейку и, достав из кармана джинс телефон, стала слушать музыку. Музыка, которую ты слушала, была очень расслабляющей. Ты даже стала по-тихоньку засыпать. Но тут, ты почувствовала на своём плече чью-то руку. От этого, ты вздрогнула и из ушей выпали наушники. Перед собой, ты увидела тёмную фигуру, смотрящую на тебя. POV Ты Сначала, я не очень поняла, кто передо мной стоит. Но когда включились по всему парку фонари, я тут же узнала знакомого мне Торда. Он стоял надо мной и смотрел на меня, не отводя взгляд. -Воу, ты что тут делаешь?-спросил он. -Я-я? Я просто гуляю-запинавшись ответила я. -Ну ясно. Я сяду тогда. Не против? -Нет, садись. Норвежец сел рядом со мной. Несколько минут, мы просто молчали, посматривая друг на друга. Наконец, Торд заговорил. -Ну это...как дела? -Сойдёт..-фыркнула я.-Твои? -Тоже самое.-ответил тот. Опять тишина. Я просто смотрела на небо, наслаждаясь белыми точками, называющимися звёздами. В это время, Торд зачем-то рылся в своём кармане, будто пытался найти что-то важное. В итоге, он достал пачку сигарет. -Опять?-тут же спросила я. -Ну да. А нельзя?-возразил он. -Да можно. Я не запрещаю... И мы опять замолчали. Через секунду, я сказала то, что потом изменило всё. -Эй, Торд, дай сигарету...-тихонько попросила я. -А. Так ты тоже куришь?-усмехаясь спросил рогатый.-Ну ладно. Держи. Норвежец протягивает мне сигарету. Я её беру и кладу себе в рот. -А зажечь? -Ах да. Сейчас.. Торд толкает меня к себе так, что наши сигареты соприкасаются и моя зажигается. Это было похоже на поцелуй. От этого, я резко покраснела, отвернувшись от парня. -Ха-ха. Да ладно тебе. Я тебя тоже люблю-усмехнулся Торд, поцелуя меня в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.