ID работы: 9909689

Переплетая Судьбы. Сквозь Звезды

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Lapki_da_tapki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV Видимо, красноглазый умеет быть человеком

Настройки текста

А Вы когда-нибудь тонули в человеке? Не так, чтоб на секунду или две, а так, чтоб просто, закрывая веки, теряли притяжение к земле. Настолько, что одной лишь только мысли достаточно, чтоб разум потерять. Чтоб сердца стуки намертво зависли, чтобы от счастья тихо умирать. Чтоб ледяным огнём прикосновенья до дрожжи доводили в тот же миг. От счастья, чтоб кричать, но от волненья внутри вдруг затерялся где-то крик. Настолько, чтоб хватало лишь минуты, чтоб полностью забыть о всём плохом… Прижавшись к ней одной, а не к кому-то. Дела? Проблемы? — Господи, потом. Не знал, что в двадцать первом веке, такие чувства могут воспылать. Сам с головою утонул я в человеке и без него не знаю, как дышать…

Пары длились безумно долго, временами, от этого протяжного дня мне хотелось кричать. Но я держала себя в руках. Не очень хочется показывать свои чувства при учителях. Кому-то может показаться, что я самая настоящая эгоистка, хамлю всем учителям, а учеников гноблю и унижаю. Готова вас расстроить! Я самый обычный человек, что заботится о своем статусе в глазах преподавателей. Правда, если выпью меня не узнать. Но я избегаю ситуаций, когда я в полном пьяном угаре буду ходить в это адское место. Адским оно стало совсем недавно… Тогда, когда здесь появился он. — Касс! Может ты уже объяснишь? — Люсиль бежала за мой, хотя бегом это нельзя было назвать. Какой разумный человек, будет бегать на десяти сантиметровой шпильке. — Что именно? — я резко остановилась, из-за чего девушка врезалась мне в спину. — Что между тобой и Вольтури? — Ненависть, — коротко ответила я, покидая территорию Университета. Моя ненависть началась с того самого дня, как мы столкнулись в парке. Его оливковая кожа бросалась в глаза, но меркла, заметь ты его идеальные кровавые глаза. Он будто собирал каждую каплю от разбитых сердец девушек, что попадали в цепкие нити паутины. Собирал их в свои залитые кровью глаза, показывая всем, что он самый настоящий хищник. Он подорвал свою репутацию в моих глаза, совсем позабыв о том, что я не глупая школьница. — Бьянки! — от этого голоса все моё тело покрылось сотнями мурашек. — Что тебе нужно, красноглазый? — Могла бы уважительнее, я как-никак твой преподаватель, — мужчина скрестил руки на гру, уставившись на меня. — Уважение моё в гробу поищи, — настроение на то, чтобы ругать, совсем пропало. Ничего не понимаю. Почему моё настроение стало так часто меняться? Раньше все было нормально, а что сейчас? С его появлением у меня меняется все. От простых мыслей до самых сложных чувств. Я подошла к нему практически вплотную, лишь десять, а то и пятнадцать сантиметров разделяли меня от этого таинственного человека. Мне было плевать на то, что мы совсем недалеко от толп учащихся, что не прочь были посмотреть на наше общение. Мне было плевать на то, что обо мне подумают. Плевать, какие слухи пойдут после моих действий, слов. Плевать. — Что. Тебе. Нужно? — Мне надоели твои колкости, и конечно же наши ссоры. Я, как преподаватель — должен находить общий язык со своими учениками. Но ты ведешь себя не так, как все остальные — Будто я в этом виновата! — Не переговаривайся, — устало простонал Вольтури. — Ты ещё опеку на меня оформи! Чтобы полностью следить за тем: что я ем, где я гуляю, что я говорю, что я… — рука на моих губах заставила остановить поток моих перечислений. — Замолчи, — прошипел. Сейчас он был совсем другим. От былого доброго преподавателя не осталось и малейшего намека. Его глаза горели яростью. Он походил на разъяренного хищника, что вот-вот попробует свою жертву на вкус. «Довела паренька. Умница!» — Я просто хочу попросить гребаной помощи, а ты выезживаешься как тупая овца! В нашу сторону полетело много косых взглядов. Кто-то незаметно подглядывал за нами, а кто-то, ничего не боясь, смотрели чуть ли не в упор, стараясь ничего не упустить. «Завтра будет очень много слухов» — Фто фы фофеф? — он непонимающе посмотрел на меня, будто я какое-то странное существо. Поняв, что его рука все еще закрывают мне рот, он поспешно убрал её. — Повтори, что ты там промямлила. — Интересно, из-за кого, — в мою сторону полетели сотни молний — я спрашиваю «Что ты хочешь?» — А. да, — он выглядел растерянно, что сильно удивило меня — я в Париже относительно недавно. Хотел посмотреть что у вас тут интересного. — А я тут при чем? — бестактно перебила преподавателя, за что получила «+» сто молний в свою голову. — Думал, ты сможешь устроить мне экскурсию. И там мы попробуем найти общий язык. — Окей, — на его лице появилось сомнение. Похоже, он не верил в то, что я так легко согласилась — но запомни, — тут мой голос стал серьезным — все расходы на тебя! Развернувшись на все сто восемьдесят граусов, я направилась в сторону остановки. Там то и начнется наше первое и, надеюсь последние приключение. В спину сразу ударил легкий смех, такой тихий, словно он и вовсе не хотел его показывать. «А все же, красноглазый может быть человеком» — улыбнувшись своим мыслям, я продолжила путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.