ID работы: 9909737

То самое, сильное чувство

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— И помните, хорошие мои, экзамены не за горами и сдавать их нужно только своим умом! Прозвенел звонок с последнего урока и весь 11 класс мигом вылетел из класса, все побежали по своим делам. Раф же, спокойно собрав вещи с парты вышла к-подругам в коридор и они попрощались до завтра. Девушка поспешили домой… ***** Pov Автор Раф была обычной девушкой. Не сказать, что первой модницей, нет, она не была популярна, но была очень умна и сдержанна, ещё — невероятно красива и невинна. Она всегда была душой компании, верным и добрым человеком, но местами могла быть коварной (совсем чуть-чуть). Что касается увлечений, она испытывала страсть к рисованию, книгам, танцам и бегу. Подруги всегда её в этом поддерживали! Про личную жизнь… Раф полных семнадцать лет, но отношений она ещё не имела. Пару раз влюблялась, несерьёзно, но отношений не было ни разу. Об этом знали только близкие подруги, а особенно хорошо её знала Кабуле — её лучшая подруга и советчица. Она знала девушку как никто другой! Каби знала как её успокоить, чем порадовать, где Раф любит бывать… Их любимым местом времяпровождения, сплетен и бесед было одно местное кафе под названием «Кофе с корицей». Поэтому, когда они нуждались в отдыхе, просто говорили: «Может, кофе с корицей?», и сразу было понятно, куда идти посплетничать и отдохнуть. Теперь о школе. Ангелов училась хорошо. У неё не было стремления стать отличницей, ей это не надо, она была вполне довольна своей успеваемостью. Подруги у неё тоже были хорошистками. Кстати, Раф была старостой и очень надёжным и ответственным человеком. Она очень хорошо справлялась со своими обязанностями. Конец Pov Автор ***** В половину пятого девушка была дома, слава Небесам, что уроков хоть не много задали. У ангела в последнее время было очень мало свободного времени, поэтому она радовалась каждой свободной минутке. Перед сном Девушка выпила чай, приняла душ и вскоре крепко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.