ID работы: 9909737

То самое, сильное чувство

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секретики

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе: - Ну наконец-то! Где ты была, Кабале? - Я никак не могла отойти от Раф, она такая любопытная. Тебе чего? Домашку дать списать? - захекиваясь говорила девушка. - Нет, я по личному вопросу. - Ооо, ну если по личному, то я тебя внимательно слушаю. - Меня уже долгое время тянет к одной девушке... Меня тянет к.. - Раф? - перебила парня девушка. - Да - Вооу, ты серьезно? - Серьёзней не бывает, Кабале. - Иии? Вы же с ней дружите с самой начальной школы, ты могла бы мне помочь ближе её узнать? - Ну конечно! Что тебя интересует? - Всё! Всё то, что она любит, чем живёт, за что переживает. Какой тип парней ей нравится, свидание её мечты? - Ну всё это прямо сейчас я тебе не расскажу. Давай вечером? - Отлично, вечером жду тебя у себя дома в 6. - Хорошо, я буду. Девушка побежали на урок счастливая, ведь Раф нравится такому парню! Зайдя в класс Кабале тихо села к Раф за парту. - Чего такая счастливая? Парень в любви признался? - Скорее тебе признается, - пробурчала под нос демон. - Что? Ничего, говорю, что булочки в столовой сегодня мои любимые. Pov Кабале: Какая парочка выйдет! Милая, нежная и такая ранимая Раф и смелый, дерзкий, сильный Сульфус. Что же будет дальше? Ухх! Конец Pov Кабале. Дома у Сульфуса: Звонок в дверь. - Идууу! - О, Сульфус, наконец-то! - Привет, проходи. - Привет, спасибо. Демон провёл девушку в гостинную. - Чай? Да, спасибо. Говоришь, всё хочешь знать? - Всё. - Знаешь, всего я тебе рассказывать не буду. Почему? Я хочу чтобы она сама говорила тебе о себе. Вы должны наедине узнавать друг друга. Я расскажу только несколько деталей. - Хм, может ты права. У неё же скоро день рождения?! - А ты внимательный. Да, через неделю, 18 мая. - "18 мая" - крутилась у демона в голове эта чудесная дата. Они с Кабале поговорили, выпили чай и вскоре девушка ушла, а парень остался наедине со своими мыслями. Pov Сульфус: Ночь... А мне всё ещё не снится. Я придумал грандиозный план, этот вечер станет для неё особенным. Осталось подумать с подарком... Конец Pov Сульфус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.