ID работы: 9909742

Game Over

Слэш
R
Завершён
563
автор
бэдэнд бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 222 Отзывы 78 В сборник Скачать

Let's play a game

Настройки текста
Как же хорошо отдыхать после тяжёлого дня: тишина, тёплое одеяло и сладкий сон. Каждая минута для Джорджа была наслаждением, но эта идиллия длилась недолго, так как его разбудил звонок телефона. Только один человек ему мог позвонить в столь позднее время. Он лениво взял свой телефон и ответил на звонок, еле попав по нужной кнопке. — Дрим, сейчас у меня час ночи, ты в курсе? — недовольно пробурчал парень. В ответ он услышал довольный смешок. — Да-да, знаю. Мне просто хотелось услышать твой сонный голос ~ — Услышал? Всё, теперь я спать. — сонно ответил Джордж. — Ой, да ладно, не будь злюкой. Ну, а если серьёзно, ты же забрал посылку? — поинтересовался Дрим. — Которая с оборудованием? Да, осталось только подключить всё к компьютеру. — Отлично! Завтра будет особенный день! — весело произнёс парень по ту сторону трубки. — Ладно, отдыхай, когда всё подключишь, обязательно набери мой номер! — Хорошо, спокойной ночи. — ответил Джордж и сбросил звонок. А теперь, что же это за посылка? Что это за оборудование, а самое главное, для чего оно предназначено? Эта посылка ему шла три месяца, достаточно долгое время. В самой посылке было VR оборудование — это не просто очки с контроллерами. Это была намного более продвинутая аппаратура, с помощью которой сознание человека будет перемещено в игру. Интригует, не правда ли? Благодаря этой аппаратуре, можно будет чувствовать все прикосновения, боль, разные запахи и много-много чего другого. Дрим и Джордж долго ждали момента, когда оба получат это оборудование. Кстати, Дриму посылка пришла намного раньше, но он ещё не тестировал её и ждал своего друга и напарника, ведь вместе всегда веселее. На утро, сонный Джордж начал распаковку этого чуда и, о боже, сколько же там проводов. От увиденного он был просто в шоке и окончательно проснулся. "Ужас, это точно займёт полдня" — подумал он и тяжело вздохнул, доставая всё из коробки. Это похоже на какой-то набор костюма, в котором в комплекте был жилет, специальные перчатки, очки и много всяческих интересных, но непонятных вещей. Радует тот факт, что в коробке есть инструкция, что являлось хоть каким-то облегчением задачи. Когда дело было сделано, парень был просто счастлив, что это мучение наконец-то закончилось, он даже умудрился пару раз споткнуться об провода, когда всё настраивал, к счастью для него, обошлось без травм. По правде, он немного переживал, ведь для него всё это в новинку. Неужели он увидит Дрима, как в живую? Такой волнующий момент. Откинув лишние мысли, парень взял свой телефон, набирая знакомый номер. — Ты уже закончил? — спросил Клэй, отвечая на звонок. — Да. Это было сложнее, чем я предполагал. — ответил Джордж, осматривая свою комнату, в которой творился беспорядок. "Надо будет здесь прибраться" — подумал он, убирая всё ненужное со своей кровати. — Тогда до скорой встречи, жду тебя в игре! — произнёс Дрим, заканчивая разговор. — Что ж, приступим. — про себя произнёс Джордж, кладя телефон на тумбочку. Он надел перчатки, жилет и всё то, что нужно было для правильной работы игры. Парень лёг на свою кровать и надел специальные очки. Дальше последовала темнота...

***

Джордж медленно открыл свои глаза и, приподнявшись, начал осматриваться. Вокруг всё было новое и незнакомое. — Уже проснулся? — спросил чей-то голос. Джордж от неожиданности немного испугался, но вместе с испугом пришло осознание, что он уже находится в игре под названием Майнкрафт. — Дрим? — Джордж повернул свою голову. Возле него сидел парень в зелёной толстовке, у которого с боку на голове была белая маска с улыбающимся смайликом. Парень был красив, и Джордж немного засмотрелся на него. — Не могу поверить, всё так реалистично. — в шоке произнес парень. Джордж дотронулся до Дрима, проверяя, сможет ли он чувствовать прикосновения. — Вау… — с восхищением сказал он. — Это просто потрясающе! — Ты так долго спал, что я уже думал разбудить тебя, словно спящую принцессу. — Дрим засмеялся, увидев, как Джордж засмущался, когда до последнего дошёл смысл сказанных им слов. — Боже мой, твои эмоции просто нечто! — У меня уже появляется желание тебя прибить. — с милой улыбкой произнёс Джордж. Сладкий голос звучал достаточно угрожающе. — В этом я очень сильно сомневаюсь. — произнёс Дрим, дразня Джорджа, на что получил лёгкий удар по плечу. — Всё-всё, понял! — и он снова засмеялся. — Меня настораживает тот факт, что здесь мы можем чувствовать боль. Тут ведь легко умереть. — задумчиво начал говорить Джордж. — Кстати, у меня есть заманчивое предложение! — радостным голосом вдруг объявил Клэй. — Как насчёт нашей любимой игры? — Хантер и спидраннер? — спросил Джордж. — Ты что! Мы даже не привыкли к такому формату игры! — Джорджи боится ~ — Дрим ухмыльнулся. — Как мило. — Ничего я не боюсь! — по-детски возразил Джордж в ответ, хотя он действительно боялся. — Да? Тогда давай сыграем на желание! Кто победит — тому и награда. — произнес Клэй. — Ты недавно говорил, что усердно тренировался, вот и проверим это. Ну как? Согласен? Джордж знал, что лучше отказаться, ведь он не хотел почувствовать на себе все прелести смерти, но это звучит как вызов, тем более, он действительно тренировался, и если он победит — получит желание. Это всё просто игра, ничего страшного не произойдёт, верно? Набравшись силы, парень вдохнул поглубже, и на свой страх и риск произнёс: — Хорошо, я согласен сыграть в эту игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.