ID работы: 9909751

Выходи за меня!

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Маленькое счастье

Настройки текста

прошло 9 месяцев

Я лежала на кровати, Алекс давно был на кухне Вдруг резко у меня начались схватки – О чёрт.. АЛЕКС!! Он мигом прибежал ко мне – Началось!!! – Я звоню в скорую Нас увезли в больницу Меня унесли в кабинет для родов и принялись за дело.. Прошло 20 минут, я лежала в койке в дверь зашла медсестра с малышкой в пёленкой на руках – Вот ваша девочка, сейчас к вам подойдет ваш муж Я присела и смотрела на маленькое чудо, утопаясь в слезах В палату зашёл Александр Он присел на корточки смотря на малышку – Какая она красивая – Вся в маму.. – Как назовем? – Предлагаю Кэнди – Согласен Мы смотрели на спящее солнышко, я в это время улыбалась досих пор плакала – Тшш.. всё хорошо Он обнял меня и я успокаивалась – сейчас поедем домой – А вещи? – Я уже купил В палату зашла медсестра – мы вас выписали можете собираться С этими словами она тихонько закрыла дверь и ушла – Я жду тебя с Кэнди в коридоре Я оделась чтобы выйти на улицу но услышала чьи-то знакомые крики.. посмотрела в окно там была Рэйчел И Макото с плакатом "Поздравляем" Я прикрыла лицо руками и заплакала потом вышла в коридор – Там.. Там ребята!! – Я знаю, Каттен) Мы вышли на улицу Рэйчел накинулась с объятьями – Боже подружка, не поверишь как я счастлива за тебя!! Сэм тоже подошел и приобнял за плечи – Мы поздравляем вас Александр закатил глаза и улыбнулся Рэйчел отлипла и подошла к девочке – Какая красивая, как зовут? – Кэнди – Ути моя хорошая – Ладно, поехали домой, я после родов жуть как устала Александр метнул на меня грустный взгляд Я подошла к нему и прошептала – Потерпиш недельку, милый – Недельку?! – Ладно полторы – Я тихонько засмеялась и начала заводить машину Мы приехали домой и уложили девочку в кроватку ТАК МЫ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО))0)0))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.