ID работы: 9909771

Восхождение нового Демиурга

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Меня зовут Андреа Борджиа. Мой дед, отец и бабушка из Италии, а мама из России. Когда моему отцу было двадцать, то он отправился путешествовать по странам мира. Изучив английский, французский, испанский, португальский, японский, китайский и русский, отец начал узнавать, добавлять другие стили боя в наш. Также он виделся с разными личностями «высоких сословий» и выстраивал хорошие отношения с ними. В Японии, Китае, Корее отец начал изучать их культуру и литературу. А в России он встретил мою мать. Он тогда спас ее от избиения и грабежа бандитами в переулке. А потом они влюбились. Борджиа достаточно мягко встретили отца и мать, и они дали согласие на брак. Потом появился я. К тринадцати годам мы переехали в Москву. Меня учили быть добрым и помогать по возможности другим. Но подставлять вторую щеку, после удара по первой не буду. Меня учили нашим фамильным стилям боя на катанах, кулаках, двуручниках, а также иностранным стилям. Также я ходил на занятия по кендо, боксу, карате и т.д. Благодаря тренировкам я стал, рельефным, мускулистым, но не сильно, а также крепким. Также я красивый, некоторые назвали бы меня красавцем. Шёлковые, приятные и ухоженные волосы цвета пшеницы, которые блестят на свету. Красные, словно кровь глаза будто видят насквозь всю твою душу. Но также они веют теплом и защитой. Я хорошо учусь. Много раз был отличником и побеждал в разных олимпиадах, соревнованиях. Достаточно трудолюбив. Иногда становился старостой класса и представителем школьных спортивных секций Имеется хобби. От нечего делать я начал смотреть мультсериалы, аниме, мангу, маньхуа, манхву, которые привез отец из азии. Мне понравилось и я продолжил их смотреть, а также начал читать ранобэ, фанфики. У меня оказался хороший талант кузнеца. Может быть в прошлой жизни я был им? Я очень быстро учился и постигал это мастерство. У меня даже есть свой сайт, где можно заказать моё оружие. Обычно покупателями были анимешники, отаку, коллекционеры. Мафиози также иногда покупали и использовали его против предателей, заговорщиков и т.д. ***** -Ух… Как же было скучно, но зато теперь я отдохну от учебы.- сказал красивый золотоволосый парень лет восемнадцати, выходя из школьного заведения. Наконец-то эти экзамены и тесты закончились. Я уже давно не видел семью и отдыха, надо бы позвонить и приехать к родителям. А потом отдохну и закончу оставшиеся заказы. Да, так и сделаю! Я одел наушники и включил музыку. По дороге в свой дом я разглядывал окружающую среду: ветер колышет деревья, зеленая трава растет там и тут, высотные и одноэтажные дома, машины едут своей дорогой, кто-то куда-то спешит, а кто-нибудь плетётся и смотрит в телефон, переписывается, играет. За несколько кварталов от дома я увидел сломанную вывеску старого заброшенного дома. Но не это меня заставило остановиться. Под ней стоял высокий мужчина и гулял взглядом по окружению. Вдруг ветер качнул вывеску и она слетела с петель и начала падать на человека. Я рванул к нему и на полпути крикнул: -Сверху! Люди вокруг подняли взгляд и кинулись от места возможного падения. Но высокий мужчина остался на месте и посмотрел на меня. В его взгляде было удивление, много удивления, узнавание и небольшая радость. Я не обратил на это внимание и пихнул его в сторону. Он отлетел, а потом меня пронзила адская боль, и я упал на землю. Вывеска пронзила мне грудную клетку и вышла спереди. Я посмотрел на мужчину. Теперь в его взгляде было сочувствие, обида на себя и все тоже удивление. -Скорую!!! -из толпы кто-то крикнул. Мое зрение расфокусировалось, а глаза закрывались. В уме крутилась мысль о семье и как, все же я чувствовал эмоции мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.