ID работы: 9909785

Ограбление ENCOMa, или еще одни путешествия вне времени Марти Макфлая и Александра Тимофеева

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Веселье начинается!

Настройки текста
      -Чего же вы ждете? - шепелявя произнес Валентайн, - вперед! Нас уже кто-то опередил!       -Надо все проконтралировать, - произнесла ассистентка Валентайна, подойдя к Валентайну с автоматом.       -Как же я боюсь крови, - все также шепелявя произнес Валентайн протирая рукой глаза.       -Необязательно, - нежно положила руку, словно на что-то намекая,- тебе идти туда. Я могу и сама,- также нежно проводя пальцем по щеке Валентайна Газеле, - проследить за всем, - совсем тихо прошептала прямо в ухо Газеле.       -Это, моя операция, - положив свою голову Валентайн на плечо своей ассистентке, - это моя цель, мое дело. И именно я должен им руководить.       А тем временем, внутри системы на корабле полковник САРКа.       -Полковник САРК, разрешите доложить. У телекомуникационного порта был задержан пользователь Лора Бейнс. Прикажете отправить ее в заточение к остальным двум пользователям, имевших наглость взломать наш сервер? - Доложила поисковая программа.       -Приведи ее сюда, - ответил САРК обернувшись на собеседника. - Как идут поиски архива диска Программы Мастер Контроль? - спросил твердо и четко САРК смотря с иллюминатора на то как готовятся новобранцы.       -Пока безрезультатно, поиски продолжаются. - Ответила программа слегка сглотнув.       -Вы поймали этого наглеца ТРОНа? - Спросил сурово САРК.       -Он смог улизнуть, мы смогли поймать только его подругу ЙОРИ, - ответила программа дрожащим от нервов голосом.       -Как вы посмели дать ему улизнуть!? - Воскликнул в бешенстве Полковник, обернувшись к своему собеседнику и резко его ударил, что то упал на пол. -НАЙТИ! Найти его срочно! И сделать все, чтоб он не добрался до ПМК! -Произнес САРК, что аж цифровой узор на его костюме засветились Ярким Кроваво-красным цветом.       -Есть... - ответила военная программа вставая с пола, - привести ЙОРИ для допроса? - спросила программа, - я думаю она скорее всего знает расположение Трона.       -Позже, и совет. Не думай. Я здесь за всех думаю, - успокоившись все также лаконично ответил полковник САРК.       После этого поисковая программа удалилась, через пару минут у входа в командный центр появились два чернокожих стража, в их руках билась, как ведьма на шабаше, Лора Бейнс возмущаясь и пытаясь освободиться из каменной хватки стражей.       -Отпустите меня, вы не имеете право! Я гражданка Соединенных Штатов Америки, вы не имеете право меня удерживать силой, - говорила Лора пока не увидела пере собой ее бывшего коллегу Эдварда Диллинджера, однако его лицо было серым, словно ожившая черно-белая фотография, а сам он был одет в весьма странный белый костюм со столь же странным красным неоновым узором, который изредка мерцал, костюм был словно стилизован под древнеримские доспехи. - Диллинджер, - воскликнула от удивления Лора.       -Отпустите ее, - тихо и спокойно произнес САРК, после чего стражи бросили Лору на пол прямо к ногам полковника.       -Что тут вообще происходит? Где я? - стала задаваться вопросами девушка, подымаясь с пола и наблюдая как Диллинджер скрестив руки за спиной провожал ее взглядом.       -Лора Бейнс, вы были приглашены сюда моими подчиненными по моего приказу, - произнес все также лаконично и трезво полковник, - я полковник САРК, Эдвард Диллинджер мой пользователь, он меня написал для великой цели, в достижении которой, - сделал паузу САРК, - будучи благоразумно, вы нам поможете.       - Если вы не Диллинджер, то кто вы? - спросила стоя перед САРКом Лора,- и как я вам могу? - недоуменно добавила девушка.       -Я его программа, а он мой пользователь, - все еще невозмутимо ответил САРК, - от вас же нужна одна маленькая мелочь. Нам нужна помощь с вашим проектом, над которым вы работаете эти годы. Ваш проект Био-цифровых трансформаций поражает. Благодаря вашему лазеру, появилась возможность нам программа покинуть, созданный вами, цифровой мир и оказаться в мире пользователей. Вы должны нам помочь вместе с вашей программой Йори, телепортировать армию боевых программ в месте с боевой техникой с игровой матрицы в реальный мир, -закончил свою мысль САРК.       -Я вам помогать не буду, - произнесла Лора, пока один из стражей не ударил ее электрическим жезлом, - Ай! -сцепив зубы произнесла девушка.       - Советую вам хорошо подумать, прежде чем окончательно давать ответ.- Предупредил девушку САРК.       -Я вам все сказала, ничего у вас не получится! Я не...- хотела закончить Лора, пока ее не перебил полковник САРК.       -Молчать, программа! -воскликнул САРК, не сдерживая эмоций, - стража! Выбейте из нее всю информацию, чего бы этого не стоило!       После этого две программы стража унесли девушку. Тем временем в реальном мире в воздухе сквозь позеленевших облаков, неподалеку от здания, появился летающий служебный мерседес агента Кея и агента Джея.       -Так, мы на месте, - произнес Джей, - странные они какие-то. - Добавил он управляя аппаратом.       -Они контактировали с Гриффином, явно не просто так, - ответил сдержанно Кей, - вопрос только зачем это он сделал, - добавил он же, погрузившись в размышления.       -Как думаешь, они успели уже что-то натворить? - Спросил Джей напарника, уставив на него свой взгляд.       -Не сомневаюсь, - кратко ответил Кей наблюдая за столбом черного дыма подымающегося с черного хода офиса ENCOMа.       -Надо выбираться, - послышалось с лифтовой шахты ENCOMа.       Из застрявшей кабины лифта, вылез в шахту Нео, за ним полез Морфеус и Тринити.       -Судя по всему, мы здесь не одни, - подметила Тринити.       - Меняем план, - произнес Морфеус взбираясь на лестницу, - Тринити ты спускаешься вниз берешь машину, ждешь нас в паркинге. Нео, взламываешь сервер и скачиваешь от туда архивный файл программы ПМК. Я прикрою.       - Он здесь, я его чувствую, - произнес настороженно Нео, - я должен его остановить.       -Кто он? - Спросил Морфеус.       Смит, - хладнокровно произнес Нео.       Какого черта, он узнал что мы здесь? - Произнес Морфеус с досадой.       -Не важно как это он сделал. Важно сейчас действовать без колебаний, - твердо отрезала Тринити.       -Ладно сервером займусь я, ты Нео будь поаккуратнее. - Сказал Морфеус.       -Не беспокойтесь за меня, - после этих слов Нео спрыгнул вниз Шахты. Морфеус Вскрыл дверь и вместе с Тринити они направились вниз по пожарной лестнице.       По коридору вниз шел Смит. Словно сатана, он без малейшего шума, не разу не моргнув глазом, проходя мимо убил несколько людей Поппи Адамс словно свиней на убой. Он как танк шел на пролом, его ничто не могло остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.