ID работы: 990979

Звезды ближе, чем мы думаем.

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Сегодня последнее, решающее сражение. Наша армия вот-вот одолеет Сатану. - В атаку! В живых остались только Сатана, Люцифер и ещё пара демонов! Мы победим, вперёд! - послышался чей-то крик. А через мгновение я услышала странный шум, из-за него я упала на землю, а перед глазами всё плыло. Люди бежали, сражались... Но тут я открыла глаза. "Опять я в своей комнате", - ухмыльнулась я. Странный звук - это будильник, а сражение - сон. К сожалению, я не успела узнать, победили мы или проиграли. - Катя! Ты встала? - крикнула мама. - Да мам, - сонно ответила я. Был понедельник, надо было опять идти в эту школу, заниматься, идти домой и опять все по кругу. Я собралась, но когда взглянула на часы, оставалось всего 5 минут до начала занятий. Я выбежала из комнаты и побежала в школу. В класс я вошла за секунду до звонка. После этого момента я просидела там до конца урока. - Ну что, успела все-таки, - окликнула меня моя подруга Женя. - У тебя после школы нет никаких планов? Может, погуляем? - Ну ок, - согласилась я. - Что-то ты сегодня не разговорчивая, так что не буду отрывать тебя от мечтаний. Я так ничего и не ответила, так молча и просидела все остальные уроки. А потом, как и договаривались, пошли гулять. Собралась компания, все веселились, когда солнце уже село, мы бродили по знакомым районам. Но вдруг что-то блеснуло не далеко, это был зимний сад. "Странно, не помню, чтобы здесь был зимний сад", - мелькнуло у меня в голове. Я одернула Женю и ткнула в сад пальцем. Она лишь кивнула головой, и мы пошли в него. В тот момент Женя повела себя очень странно, она посмотрела на меня, её глаза были красными, а затем я и вовсе потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.