ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт/Лютик

Настройки текста
Неприятности любили Лютика. В этом бард давно убедился, в какой-то степени смирился и виновато улыбался, когда Геральт в очередной раз спасая, рычал на него за это. Вот и сейчас Лютик должен был оставаться с Плотвой. Но странный отблеск чуть поодаль заставил Лютика забыть про слова Геральта. Он полез посмотреть, что там такое. Солнце уходило, освещая небо прекрасным закатом. Лютик залюбовался, сделал неосторожный шаг и кубарем скатился в воду невесть откуда взявшегося забытого озера. По счастью, оно было неглубоким и в нем не обнаружилось неучтенных чудовищ. Лютик спешно выбрался на берег. Розовый закат как-то разом перестал казаться красивым. Лютик вернулся к Плотве раньше Геральта, старательно пытаясь не ежиться. Сюрприз ожидал несчастного барда утром. Лютик открыл глаза и неожиданно обнаружил, что проснулся он не совсем тем, что был. — Г-геральт? — голос тоже оказался другим, более мягким, звонким. Женским. Лютик испуганно опустил глаза и обнаружил, что чутье его не подвело. Член исчез, а грудь находилась на своем законном месте. Полный ужаса крик Лютика переполошил всех окрестных птиц и поднял спящего ведьмака на ноги быстрее любого колдовства. Лютик беспомощно икал, не в силах говорить. Дрожащими руками он распахнул камзол, демонстрируя в чем, собственно проблема. Ведьмак заинтересованно склонил голову к плечу. Никогда еще на памяти Лютика геральтово «хммм» не звучало столь многозначительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.