ID работы: 9909836

А что если?

Слэш
PG-13
В процессе
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 164 страницы, 140 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Геральт, Лютик

Настройки текста
АУ — Геральт в сердцах загадал у джинна не привязать к себе Йенифер, а чтобы Лютик его забыл. Лютик очнулся возле дерева, раскинувшегося у какого-то поселения. Он только что видел удивительный сон, как больше восемнадцати лет путешествовал с ведьмаком. Лютик бросил взгляд на лютню. Она была той самой, с которой он покинул дом. До эльфийского инструмента ей было далеко. Бард попытался наиграть услышанную в странном сне мелодию, но изо рта так и не смогло вылететь ни звука, словно какая-то магия мешала произнести привычные слова. Лютик попытался исполнить простые песни собственного сочинения, не касающихся ведьмака и его опасного ремесла — получилось без проблем. Почему стоял блок на явно успешные песни, Лютик не понимал. Но подозревал, что у него будет масса времени разобраться. Однако двинуться дальше Лютику не дали. Посланцы отца появились словно из-под земли — где было барду знать, что магия тут и правда замешана — и в принудительном порядке доставили в поместье Леттенхоф. Лютик смог бросить короткий взгляд в зеркало и вздохнул. Ему снова было восемнадцать, но во сне ему удалось сбежать от погони. В этой реальности его ждал постылый брак и управление поместьем — отец не собирался церемониться. Джин выполнил желание Геральта весьма своеобразно. О прошлом помнили оба — Лютик считал это сном, а Геральт избегал любых бардов, не желая признавать собственную ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.