ID работы: 9909883

Ты меня бесишь!!!

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Я что влюбилась?!

Настройки текста
Атанасия бежала во всей скорости, поэтому не оглядывалась назад боясь упасть Но когда она решилась обернуться, она споткнулась об чью то ногу и полетела вперёд, Ати упала прям на Иджекила Только блондинка хотела сказать — «Извин…!» — как ей в бёдра начало упираться что то твёрдое Юноша покраснел и заикаясь сказал — «Прости… Я… Я не пойм-мал т…тебя должный… То есть болжным… То есть…» Вдруг Атанасия поняла что, что то твёрдое — это не ремень, а его… Девушка покраснела как помидор и быстро вскочила с друга, протянув ему руку Иджекил ухватился за руку девушки, но не удержал равновесие и упал, потянув Ати за собой Тут Лукас наконец догоняет Атанасию, не понимая что происходит, наблюдая за тем как они падают Когда блондин упал на землю, девушка приземлилась на него и они соприкоснулись губами К сожелению Лукаса, он не успел ничего сделать и в ступоре не понимал что делать когда его девушка целуется не с ним Когда Лукас наконец понял всю ситуацию, он быстро рассоединил их и взял на руки девушку «Ч…Что ты творишь?! ПОЧЕМУ ТЫ ДЕРЖИШЬ МЕНЯ НА РУКАХ?! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!» — завопила блондинка и ударила Лукаса по щеке, от чего у него остался красный след «Что я творю… — тихо броборматал новенький и добавил погромче — Что я творю?! Это ты целуешься с другим!» «Какая тебе разница? Ты мне кто? Парень? Нет! Поэтому что хочу то и делаю!» — сказала девушка и не понимая почему она такая счастливая добавила — «Ты ревнуешь что ли?» Тут Ати залилась красным румянцем и повернулась к Лукасу спиной закрыв своими беленькими лодошками лицо Лукас обняв девушку со спины прошептал ей на ухо, щекоча своим дыханием шею — «Да… Ты моя, не подходи к другим парням, иначе укушу»

***

Дома у Атанасии

«Что то Ати долго нет» — сказала Клоду, Диана и посмотрела в окно «Не волнуйся, сейчас я ей позвоню» — ответил Клод, сидя на диване, обняв Диану на талию, посадил к себе на колени и начал звонить дочери ⟨Абонент временно не доступен, позвоните позже⟩ — раздался голос с телефона От чего оба родителя посмотрели на друг друга, с ошарашеными глазами, ведь у их дочки всегда с собой 2 повер-банка Клод и Диана быстро встали и чуть ли не бегом пошли одеваться, что бы отправиться в школу

спустя 10 минут

«Идём быстрее! Вдруг с Ати что то случилось и по дороге давай позвоним Дженит, вдруг она с ней» — поделилась своими мыслями Диана «Хорошо» — согласился Клод

***

«Отпусти!» -сказала Ати «Нет, с чего бы мне тебя отпускать?» — ответил с ухмылкой красноглазый юноша «Отпусти… Отпусти меня!» — прокричала девушка в ухо Лукасу, от чего тот вздрогнул и вправду отпустил «Ай! Мои уши» — зашипел Брюнет и посмотрел на Иджекила «Эй! Что вы тут в троём делаете?!» — подошёл Клод со своей убийственной аурой и посмотрел на Ати Ати вздрогнула и подошла к отцу ответив — «Ээ?.. Ничего папочка» — она улыбнулась и посмотрела на свою маму Диана сказала — «Вот и Ати нашлась! Идёмте! Ати ты хочешь мороженое?» — посмотрев на Клода, взяла его под руку и начала тащить к лавке с мороженым Атанасия начала думать {Почему я была такой счастливой когда Лукас сказал что ревнует меня? Я же не влюбилась? Нет! Нет нет нет!!!

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.