ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, соулмейт ау

Настройки текста
Получив отпуск по ранению, Баки поспешил не к родителям и сестрам, а к Стиву. Интуиция подсказывала, что его соулмейт за время его отсутствия успел серьезно вляпаться. Баки не ошибся. Стива не оказалось дома. Он был отправлен на базу в Лихай, все-таки добившись своего. Интуиция советовала поспешить. Через метку Баки чувствовал волнение Стива, слышал его просьбы к нему простить и выдержать. На все мысленные окрики Стив почему-то не реагировал, словно кто-то смог ограничить связь соулмейтов, сделать ее односторонней. И от одной мысли об этом Баки пробирала дрожь. Он торопился попасть на место, даже не зная, что говорить и как пробиться к Стиву. В одиночку Баки Барнс пока еще не мог штурмовать базу. Пожилой доктор, едва услышал его имя, удивился, и потащил за собой в неизвестность, пообещав, что Стива он скоро увидит. Англичанка, представившаяся как Пегги Картер, недовольно поджала губы, но позволила Баки остаться. — Доктор Эрскин ограничил вашу соулмейт-связь, чтобы вы не умерли от боли, — буднично сообщила она, кивнув на странного вида установку. Баки ничего не успел сказать. Связь отреагировала противным нытьем во всем теле, страшно было представить, каково было Стиву в установке. Когда все закончилось, Баки первым рванул туда, игнорируя недовольство Картер. Ему было важно первым увидеть Стива. — Баки, — ошеломленно прошептал тот, а Баки, потянувшийся, чтобы коснуться его, так и замер с протянутой рукой. Он больше не чувствовал Стива, как своего соулмейта. Собственная метка горела огнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.