ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
АУ — Тор родился позже Локи и всю жизнь рос в тени старшего брата. Поначалу, в детстве и юности, это его страшно злило, Тор из кожи вон лез, лишь бы сравняться со старшим братом. Магических сил у него не было, Тор взялся за постижение воинского искусства. — В бою надо думать головой, а не переть напролом, — регулярно повторял Локи. Тор злился и делал все по-своему, регулярно получая нагоняи от отца. Тор не показывал, как задевало его разочарование близких. Он сжимал зубы и продолжал совершенствоваться. Случайное знакомство с Фандралом и компанией не принесли Тору удовлетворения, особенно когда он узнал, что они с ним подружились по приказу родителей. Интриги возле трона Тору были чужды. Он хотел доказать свою значимость. Поэтому, когда Фандрал предложил заглянуть в Йотунхейм, только получивший молот Тор воспринял с энтузиазмом. Да и был повод пропустить свадьбу брата. Обручение Локи с какой-то принцессой, Тор не запомнил ее родословную, неожиданно больно ударило по нему. Тор предпочел почти спровоцировать войну и получить наказание, чем смотреть, как брат называл кого-то своей супругой. Ссылку в Мидгард с лишением сил Тор воспринял с облегчением. Он не стал искать молот, постаравшись приспособиться к жизни там. Далеко не сразу, но у него это получилось. Доживая человеческую жизнь, Тор жалел только о невозможности проститься с родными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.