ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, фэнтези-ау

Настройки текста
Стив устало вздохнул. Он только проводил душу очередного подопечного в свою небесную канцелярию и надеялся, что ему дадут отдых. Но ангелам-хранителям отпуск не полагался. Как и демонам, кстати. — Привет крылатым, — знакомый до боли голос за спиной Стива не удивил. Как и горячие руки на плечах — как Баки умудрялся обнимать, игнорируя крылья, для Стива на протяжении уже нескольких столетий оставалось загадкой. Они были парой, которую от рождения имел каждый человек — ангел и демон. Стив мог гордиться, за три сотни лет только один из подопечных отправился в Барнсовскую канцелярию, но гордости не было. С каждым новым подопечным на него накатывала усталость. — Уже знаешь, кого нам дадут? — поинтересовался Стив, старательно сохраняя невозмутимость. Баки обнимал его и уткнулся носом в шею — совсем не привычный демонический способ приветствия «коллеги». — Пока нет, но обещали «сложный случай», — мурлыкнул на ухо Баки. Они были «костью в горле» для своих канцелярий. Слишком сблизились, слишком понимали друг друга, не раз спасали — все в их паре было слишком. Стив иногда говорил, что рано или поздно, но их сошлют на землю. — Только вместе, сопляк, — Баки щурился и плотоядно облизывался, только что не зажигая рога. Стив тоже мог бы вызвать нимб на голову, но давно уже не считал это необходимым — Баки нимб не пугал, он как-то от души крутил его в руках, вызвав у Стива настоящий ступор. Когда-нибудь их связь раскроется и что будет тогда Стив не хотел думать. Пока же у них намечался очередной подопечный. Значит, у них есть как минимум еще одна человеческая жизнь, разделенная на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.