ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Когда Тони позвонил и практически приказал в трубку бросить все и мчаться в Башню, Стив понять не мог, что произошло.Тони уже не первый раз работал с рукой Баки, они смогли найти контакт, пусть и не сразу. Когда Стив влетел в мастерскую Тони, он так и замер, с трудом веря своим глазам. Юный Баки в военной форме сороковых активно спорил со знакомым Стиву до последней клеточки тела Баки. Причиной служила металлическая рука, которой Баки активно жестикулировал, доказывая, что ему удобно. Стив перевел взгляд чуть левее и обнаружил застывшего рядом Зимнего Солдата. Он был упакован почти так же, как при их первой встрече, ножей было больше, чем тогда, а судя по взгляду, он обдумывал, не являются ли эти двое его заданием. Стиву пришлось срочно вмешаться, пока не произошло непоправимого. Трое Баки тут же умолкли и повернулись в его сторону. — Стиви, все вопросы к Старку, — первым отмер его Баки. Зимний Солдат повернулся и решительно отпихнул обоих в сторону. — Я готов к выполнению миссии, — сухо сообщил он, перехватывая ножи так, чтобы можно было метнуть. — Стиви? Что с тобой случилось, где мы и откуда эти психи? — юный Баки возмущенно скрестил на груди руки. — Это мой Стиви, а вам обоим следует валить обратно, — такой агрессии от родного Баки Стив не ожидал. Пришлось срочно вставать так, чтобы эти трое не передрались. Забирая их домой, Стив напрочь забыл про Тони. Три Баки действовали на него с сокрушительной силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.