ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Джек Роллинз

Настройки текста
— Не сказать, чтобы я был рад тебя видеть, — Брок усилием воли открыл глаза, реагируя на голос. Джек криво усмехнулся и протянул ему руку. Только сейчас Брок ощутил, что лежит в…на…где…название этому месту он подобрать не смог. На ощупь должна быть вода, но руки ничего не чувствовали. Джек улыбнулся шире, на лице отчетливее появилось сожаление. — Рано ты к нам, командир, — протянул руку верный заместитель, и преданный любовник. С женитьбой так и не сложилось — Щит и Гидра не дали времени узаконить личную жизнь. А потом случилось Озарение и для Брока все перестало существовать. Он выжил единственный из всего Страйка. Цеплялся за месть в качестве стимула, но лишь сейчас понимал — всего лишь искал способ вернуться к своим. — Я сам решу, что и когда мне делать, — Брок позволил себе ухватиться за протянутую ладонь и в момент оказался на ногах и в удушающих объятиях. Обними его Джек так раньше, ребра точно не выдержали, а здесь это похоже, не имело никакого значения. И целовался Джек все с той же напористостью, Брок на секунду подумал, что останется без зубов. Он был дома. Посмертие оказалось не таким, каким Брок его себе представлял — во всяком случае, котлов нигде не было видно. Брок позволил Джеку утянуть себя к беседке. Торопиться им больше было некуда. Разве что в новую жизнь. Изуродованное тело международного террориста Брока Рамлоу было кремировано после опознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.