ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Баки Барнс, Себастиан Стэн

Настройки текста
Последнее, что запомнил Баки Барнс перед исчезновением были испуганные глаза Стива. Боли не было, тело на мгновение стало легким, в глазах потемнело. Секунда — Баки вываливается на тротуар и буквально врезается в кого-то. Незнакомец посмотрел на него и по спине Баки пробежали мурашки. Неизвестный был очень похож на него самого. — Ты кто такой? — Баки выпалил вопрос, ничего не понимая в происходящем. Только что он был в Ваканде, им противостоял Танос с армией инопланетных чудовищ. Этот город, судя по всему, не знал нападений. Собеседник удивленно вскинул брови, Баки с трудом подавил чувство дежа вю. Когда-то давно, в юности, он и сам делал так же — в основном, когда Стив рассказывал, где умудрился быть избитым. — Себастиан Стен, — наконец, представился мужчина. — Я играю твоего персонажа, совсем скоро выйдет Капитан Америка: Зимний Солдат. Баки ошеломленно моргнул. У него сложилось впечатление, что они говорят на разных языках. На улицах города в самых разных местах появлялся пепел. Он собирался в единое целое — ошеломленные люди падали с разной высоты, невольно создавая коллапс. — Я не персонаж. Джеймс Барнс собственной персоной, — представился Баки, позволяя Себастиану коснуться металлической руки. — И это не грим. — Обалдеть, — выпалил тот, от волнения, почему-то перейдя на румынский. Баки знал этот язык, он стараниями Гидры был тем еще полиглотом. — Эванс будет в восторге. А что происходит? — спохватился он, перейдя на английский. Баки тяжело вздохнул. Он и сам ничего не понимал. Похоже, разбираться придется, взяв в помощники этого Себастиана. Чутье подсказывало, что проблемы только начинаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.