ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Сразу после окончания реабилитации Баки, Стив решил увезти его на экскурсию. — Бак, мы никогда толком не видели свою страну, — против такого аргумента устоять было сложно. В юности у них не было денег на путешествия, потом годы плена — льда и врага. Мир не грозил развалиться, так что Стив и Баки могли себе позволить взять машину в аренду и поехать, куда глаза глядят. — По дороге из желтого кирпича поедем, куда-нибудь она нас приведет, — смеялся Баки. Стив улыбался в ответ, он выглядел куда более живым и открытым. Баки хотелось потрепать Стива по пшеничным волосам, обнять и пообещать что-то романтически-сентиментальное. Он сдержался только потому, что были зрители, в лице Сэма и Наташи, которые шутливо спорили со Стивом, как быстро их узнают в провинциальных городках. Баки не хотелось об этом думать. Он заранее наслаждался путешествием. Их ждал Большой каньон и неожиданное приключение с наркоторговцами. Стив, разумеется, в стороне, не остался, Баки последовал за ним и только чудом они избежали ареста. Их ждали небольшие городки, местные жители легко пускали их в дом, рассказывая уйму историй. Баки жалел, что у него не было таланта писателя — но к третьему такому городку он обзавелся внушительным запасом ручек и записных книжек, не доверяя электронным носителям. Чем дальше они удалялись от Нью-Йорка, тем расслабленнее вел себя Стив. Его стараниями Баки познал секс на природе — в результате оба были искусаны муравьями, которым не понравилась спина Баки на верхушке их муравейника. Уезжали они в первые дни июня и вернуться собирались только к Рождеству. Баки считал, что они заслужили отпуск, Стив его полностью поддержал. Путешествие преподносило сюрпризы — приятные и не очень. Баки и Стив чувствовали себя наконец-то живыми. А Капитана Америку в Стиве узнали лишь один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.