ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Фандрал, Тор/Локи

Настройки текста
Фандрал происходил совсем не из знатного рода. Это не являлось проблемой в детстве, ровно до того момента, пока он не познакомился с Тором. «Выскочка» — было самым безобидным, что слышал Фандрал о себе. Он улыбался и делал вид, что ему все равно. Он добился безусловного доверия Тора и не собирался его терять, не сдержавшись и убив сплетника. Но любого, кто оскорблял его, юноша запоминал. Управлять Тором было просто — стоило спасти его бестолковое высочество из пары передряг. Так Фандрал попал во дворец и вот здесь понял, что у него имеется соперник покруче. Любимый младший брат Тора — Локи. При первом же знакомстве, Фандрал и Локи друг другу не понравились. Тору пришлось разграничивать время общения с братом и верным другом. Фандрал понимал, что против Локи ему противопоставить нечего. Нужно искать союзников. Изучая дворец, он случайно застукал братьев в весьма недвусмысленной позиции. Фандрал ничего не сказал, его не обнаружили и ладно, но ненависть к Локи усилилась. Он и сам метил в постель Тора. Но место оказалось занятым. Пока, во всяком случае. Асгардцы жили долго. Фандрал не собирался мириться со своим поражением. А пока он вежливо улыбался Тору и Локи при встрече. Последнего ему обмануть не удалось, но Фандрал от него и не таился. Тор всецело доверял ему, а дальше все зависит от норн, прядущих нити судьбы. Фандрал знал нехитрую истину — награду получает не сильнейший, а умнейший. Терпения ему было не занимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.