ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Баки Барнс

Настройки текста
Брок радовался одному — Страйк сумел-таки уйти, Джек вытащил. С теми ранениями, что они нахватали, справиться с отрядом Гидры не было никаких шансов. Теперь осталось понять, где он вообще находится. Последнее, что Брок помнил, был бой с группой агентов Гидры. Его позиция выгодно располагалась на высоте, так что, как минимум, он уложил половину. Потом кто-то подкрался со спины и наступила темнота. Брок поморщился — он не ожидал атаки с той стороны. Похоже, действовал тот самый Призрак, о котором они и должны были разузнать. Он находился в плену, каморки с прутьями хорошо узнавались — приходилось уже бывать в подобных. Брок обычно сбегал, но сейчас интуиция подсказывала, что все будет не так просто. Когда дверь тихонько скрипнула, Брок инстинктивно подобрался. Кандалы на руках и ногах усложняли оборону, но не делали ее невозможной. Появившийся незнакомец заставил все инстинкты Брока буквально вопить об опасности. И дело было не только в металлической руке, каждое движение выдавало в нем профессионального убийцу. Брок совсем не собирался именно таким способом знакомиться с Призраком. — Ты убил моего куратора, — голос из-под маски звучал глухо, удивительно яркие глаза смотрели сквозь Брока. — Должен возместить ущерб. — И каким же образом? — фыркнул Брок, удивляясь, что у него не болела голова. Видимо, как в русской поговорке, его били аккуратно, но сильно. — Скоро узнаешь, — на секунду Броку почудилось сожаление в голосе собеседника. Он не мог предположить, что задумала Гидра, но вполне обоснованно полагал — ему это не понравится. Зимний смотрел на своего будущего напарника и позволил себе надеяться, что он переживет эксперимент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.