ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Скотт Лэнг, соулмейт АУ

Настройки текста
Клинт давно не верил в соулмейтов. При первом прикосновении к своему истинному на любой части тела человека появляется его имя. — Я что, должен щупать всю Америку? — возмущался Клинт накануне свадьбы, когда Наташа спросила, не делает ли он глупость. — Сейчас многие живут без соулмейтов и никто не умер. Это всего лишь пережитки прошлого. Они с Лорой прожили десять лет вместе, у них появились дети, но на телах так и не возникло имени друг друга. Клинта это не беспокоило. Шанс встретить соулмейта в нынешнем веке был примерно как выиграть в лотерею. Можно было спокойно жить. Это раньше священники/жрецы/шаманы и прочие знающие могли найти половинку другого человека, используя свои способы. И к ним люди шли. В двадцать первом веке свобода ценилась выше всяких предрассудков. Клинт не был исключением из правил. Он жил насыщенной жизнью агента Щита, выполнял порой неприглядные задания, связанные в том числе и с изменой и абсолютно не считал себя в чем-либо виноватым. Когда Сэм привел новичка, Клинт не насторожился. В их ситуации любая помощь была на счету. Стив Роджерс своего соулмейта не отдаст никому — ни Старку, ни ООН — он его уже терял один раз и повторять не собирался. — Скотт Лэнг, — новичок беззаботно улыбнулся и протянул ладонь для пожатия. — Клинт Бартон, — лучник коснулся его руки и на несколько минут мир перестал существовать. Тело пронзило болью, восторгом и чем-то еще — сумбур был так велик, что Клинт мало что понимал. Он лишь видел отражение своих чувств в глазах Скотта. Это пугало. А на спине горели буквы, складываясь в имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.