ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив уговорил Баки выбраться в парк аттракционов только на второй год супружеской жизни в Ваканде. Да, это был не Кони-Айленд, современные аттракционы слегка пугали даже привычных ко всему суперсолдат. Стив хотел провести выходной активно — вот он и получил, что хотел. Стив позволял себе цепляться за Баки во время катания. Мертвые петли сменялись лихими виражами, Стив практически Баки в ухо кричал, что к такому экстриму он не готов. — Конечно, как на Таноса лезть с голыми руками — это мы можем, — ворчал Баки в ответ, но едва ли Стив его слышал. Он выглядел сейчас так знакомо, совершенно не по-капитански, что Баки с трудом верил собственным глазам. И проверял реальность происходящего аккуратным щипком. Стив смеялся и ойкал, когда Баки призывал его к порядку. В столице Ваканды, в парке было многолюдно, они вполне успешно терялись на фоне многочисленных туристов — Т’Чалла постепенно открывал свою страну мировому сообществу. Стив, разумеется, нашел и сладкую вату — продукт, который делали только для туристов, весь перепачкался, увлеченно уплетая ее. Баки не удержался от соблазна слизать лишнюю вату с щек и шеи Стива. И румянец его абсолютно не удивил — Стив всегда краснел от любого проявления к нему внимания и заботы. После ваты, Стив утащил Баки на поиски мороженого. После него можно было отправиться на местный аналог русских горок. Еще будут миссии, тяжелые бои и серьезные ранения — такова уж участь супергероев. Все это будет потом. В свой выходной Стив и Баки старались не вспоминать о работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.