ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
До годовщины их отношений оставалось всего несколько дней. Ничего не предвещало неприятностей, хотя Стиву стоило бы вспомнить про свое умение притягивать проблемы. Баки и Брок вовсю готовились к празднику, пока Стив отправился геройствовать в сопровождении Наташи и Клинта. Все пошло не так для них троих. Когда на связь в условленное время они не вышли, за ними отправились Старк в сопровождении свободной группы поддержки. Не Страйка — те, вместе с командиром были в заслуженном небольшом отпуске. И картина им представилась одновременно забавная и несколько пугающая. Наташа, Клинт и Стив разом набрали несколько десятков лет и выглядели уже не легендарными бойцами, а стариками-пенсионерами. Когда их доставили на базу, Стив категорически запретил сообщать об этом Баки и Броку. Тони с Брюсом которые занялись проблемой, закатили глаза, но вмешиваться не стали. Стив написал сообщение, что в ближайшие несколько недель дома не появится и отключил телефон. Он знал, что Баки и Брок попытаются выяснить, что происходит. Возвращаясь в свою комнату, Стив старался не думать о том, что их треугольник образовался благодаря Баки и его уверенности в том, что все получится. Сам Стив так бы и молчал, не мешая Броку и Баки жить своей жизнью, если бы не случайность. Стив не хотел, чтобы его видели таким. Он спрятался на гостевом этаже в башне и ничем себя не выдавал. Он догадывался, что на годовщину Брок и Баки планировали что-то особенное — у них был небольшой юбилей, три года совместной жизни и первый, который они должны были провести все вместе. Он тоже приготовил подарки, которые остались в кладовке — Стив был ужасно старомоден касательно мест, где можно спрятать подарок близким. Стив надеялся, что они ничего не заподозрят. И он понятия не имел, что Баки с Броком спешно отменяли брони в гостиницах и собирались на его поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.