ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стивен Стрэндж

Настройки текста
Стивен Стрэндж никогда не был знаком с Тони Старком и командой Мстителей. Он предпочитал не отвлекаться на проблемы мира, ему дел хватало и по магической части. А Тони откуда-то про него узнал. Бедный Вонг с Плащом не раз говорили Старку, что нет, Стивен Стрэндж не желал становиться Мстителем, лично знакомиться и он не оказывает благотворительные услуги. Упорству Тони можно было только позавидовать. Он снова приезжал к дому верховного мага и настаивал на личной встрече.Он очень хотел, чтобы Стрэндж расшифровал ему странные сны, снившиеся на протяжении последней недели. Стивен отказывался тратить на это время ровно до того момента, пока из портала к нему не шагнул…он сам. — Не дури, — бросил новый Стрэндж, не дав Стивену и рта раскрыть. — Я весь последний месяц занимаюсь сводничеством и мои труды даром не пропадут. Сегодня к тебе явится То… Старк и вы, черт возьми, знакомитесь. Стивен старался не ругаться даже в самых сложных случаях, предпочитая молчать. Вот и сейчас он потихоньку сканировал «коллегу», но никаких признаком враждебных сил так и не нашел. — Зачем тебе это? Тот, другой, Стрэндж устало улыбнулся. А в глазах читалось какое-то неподвластное самому Стивену знание. — Не буду объяснять. По доброте душевной. Такой ответ устроит? Да и не могу я находиться здесь слишком долго. Стрэндж пропал, точно и не было его. Лишь остаточный магический след говорил о реальности произошедшего. Стивен Стрэндж задумчиво теребил висевший на шее амулет с камнем Времени. Он ничего не понимал. Но завтра все-таки познакомится с Тони Старком, расспросит про сны и узнает немало интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.