ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Модерн -АУ. Баки и Стив — друзья детства, состоящие в байкерском клубе. Скорость любили оба. С самого детства. И к ужасу родителей, Стив и Баки с самого детства ошивались в байкерском клубе. Их не прогоняли — наоборот, учили всему, что знали сами. К совершеннолетию Баки и Стив знали не только как разобрать-собрать мотоцикл, какие у него могут быть проблемы, но и назубок знали все модели, от ретро до современных. Семьи честно пытались бороться с этим увлечением, но борьба была проиграна. Стив при этом еще с самого детства великолепно рисовал. Детскую болезненность он перерос и к совершеннолетию они с Баки по физическому развитию мало чем уступали друг другу. Стив иногда, по просьбе мамы, рисовал портреты, но делал это крайне редко. Большинство его рисунков составляли Баки и мотоциклы, ровно в такой последовательности. Когда крепкая дружба переросла в любовь, Стив и Баки могли точно сказать. Ровно в тот день, когда в Бруклин нагрянула байкерская группа «Страйк» во главе с Броком Рамлоу. Они намеревались подчинить своему влиянию и здешний мотоклуб, использовав привычную тактику — победы в гонке. Вот только в этот раз все пошло не так. Стив, Баки и Сэм выиграли каждый в своем заезде и страйковцам пришлось удалиться ни с чем. А буквально на следующий день, Стив, отправившийся в магазин, оказался сбит неизвестным. Подозревали Страйк, но доказательств найти не смогли. Стив три месяца провалялся в клинике. Переломы обеих ног и пары ребер срастались медленно. Рядом неотлучно находился Баки, он бывал у него в палате даже чаще мамы. Именно тогда Стив наконец-то понял, что Баки дорог ему не как друг. И признался прямо там, на больничной койке — ровно через час после того, как его настигло озарение. И Баки совсем не возражал, умудрившись еще и притащить кольцо — тянуть с тем, чтобы сделать Стива совсем своим Барнс не собирался. Родители, когда их сыновья объявили о свадьбе, не удивились — они уже поняли, что этих двух не оторвать друг от друга никакими силами. На регистрации брака был весь их мотоклуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.