ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор, Локи, Хела

Настройки текста
Они втроем покоряли миры во славу Одина. Хела и Локи иногда подшучивали над Тором, периодически наколдовывая ему разные иллюзорные украшения. Особенно впечатлил Тор противников, щеголяя мощными ветвистыми рогами. Тор платил им тем же, призывая к головам родственников миниатюрные тучи с молниями. Хела являлась старшей — и официальной наследницей. Именно она воспитывала Тора и Локи, когда стало ясно, что Фригга проявляла к ним непозволительную мягкость. Один был доволен. Особенно когда дочь добровольно передала молот Мъёлнир Тору, полагаясь на магическую силу. Асгард диктовал волю всем Девяти мирам. Тор и Локи не считали жертв войны чем-то особенным. Если им сдавались без боя, они щадили. Если пробовали оказывать сопротивление — тогда братья пускали в ход все навыки, которыми с ними делилась сестра. Один однажды осознал, что угрозу ему представляет не только дочь. Тор, используя молот, значительно развил собственные силы управления грозой. Локи являлся искуснейшим магом-иллюзионистом — чужой облик принять ему труда не составило. Один попытался нанеси удар на опережение, но в ловушку попал он сам. Заточенная в золотую клетку Фригга ни о чем его не предупредила, она давно покорилась своей участи. Трон заняла Хела. Тор и Локи стали ее официальными соправителями, имевшими полномочия царя. Они готовились к покорению Мидгарда. Этот мир пережил конфликты, развиваясь по своим законам и не подчиняясь владыкам Асгарда. Это пора было прекратить. Хела, Тор и Локи не представляли, что могли проиграть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.