ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

альфа Стив Роджерс/омега Баки Барнс

Настройки текста
Омегаверс- АУ. Стив — альфа, Баки — омега. Когда Тони в интервью проболтался о рождении у Капитана Америка сына, Стив был готов развязать вторую гражданскую войну супергероев. Вот только на это времени у него не было — пришлось срочно мчаться домой, чтобы срочно увезти Баки и ребенка в новое безопасное место. Стив и Баки не хотели афишировать пополнение в семье, потому как прекрасно понимали — маленький суперсолдат заинтересует слишком многих — от недобитков Гидры, до новых злодеев. Стив теперь строил дом-убежище, с бункером, множеством потайных ходов и сигнализацией по периметру. До окончания строительства, Баки с сыном временно перебрались в Ваканду. Получивший все-таки Тони долго извинялся и предложил свою помощь в постройке своеобразной крепости. Стив нехотя согласился — все-таки Тони Старк был гением, еще бы язык ему укоротить, но с этим даже его собственная омега справиться не могла. Вот уже третий месяц Стив общался с Баки по скайпу. Все его альфа-инстинкты бешено протестовали, но безопасность была превыше всего. Осталось еще немного. Скоро они смогут, наконец, воссоединиться. А пока Стив улыбался Баки, ласково смотревшему на него с экрана и смотрел, как маленький Джеймс Джозеф Роджерс спокойно спит в кроватке. Вот кто точно не понимал суматохи последних месяцев. Щит ловил активизировавшихся злодеев пока еще мелкого пошиба. Одна фраза Тони дала понять сомнительным личностям, что у Капитана Америки есть слабое место и они стремились воспользоваться неожиданной информацией. Ваканда пока еще оставалась безопасным местом, но Стив не давал гарантии, что так продлится долго. И вообще, он хотел быть рядом с дорогими людьми, а не мотаться по всему свету, привлекая все внимание к себе. Стив хотел быть счастливым, любящим отцом и мужем, а не вечным Капитаном Америка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.