ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Тор не слышал возмущенного шипения Ракеты. Он решительно шагнул в камеру, где находился заточенный Локи. Пусть он выглядел неприглядно, на тело Тору было плевать уже пять лет. — Смотрю, кому-то асгардские пиры не пошли на пользу, — усмехнулся Локи, заметив вошедшего. Тор не отреагировал. Он слушал любимый голос, а в горле стоял ком. В последний раз Локи ему обещал, что солнце еще воссияет над их головами когда Танос уничтожал их корабль. — Что, слава Вольштагга покоя не дает? — продолжал издеваться Локи. Тору криво усмехнувшись, просто сгреб его в охапк, уткнулся носом куда-то в шею, и затих, не позволяя Локи выбраться из объятий. А тот пытался, шипел, злился, угрожал, проходился по внешнему виду Тора, но ничего не помогало. Наконец, Локи затих. Он сам неловко обнял и погладил по спине, явно ощущая под плащом что-то чужеродное. — Вот и куда ты влип без меня? — тихо поинтересовался Локи, совсем, как тогда, когда они еще ценили друг друга, когда они были вместе. Тор понял, что еще чуть-чуть — позорно разрыдается. Надо уходить, пока стража не объявилась, но он не мог. Если бы только Локи мог увидеть то, что ему говорить нельзя. Когда-то давно Локи умел проникать в его сознание, в те далекие времена, когда между ними было безусловное доверие. Когда на лоб легла прохладная ладонь, Тор прикрыл глаза. Больнее, чем есть, уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.