ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Говард Старк/Пегги Картер

Настройки текста
Когда Говард Старк через несколько лет упорных поисков Стива, предложил Пегги руку и сердце, она согласилась. Они были похожи. Оба ценили работу превыше нежных чувств. Пегги знала, что Стив хотел для нее счастья. Пусть все еще по ночам накатывала глухая тоска, она справится. В день своей свадьбы Пегги улыбалась. Говард шутил, рассыпался в комплиментах и выглядел так, словно женился по любви, а не расчету. Медовый месяц они провели в Европе — посетили Францию, Испанию, Италию, Грецию. Говард оказался приятным собеседником, да и любовником был умелым. Пегги, во всяком случае, не жаловалась, хотя для нее плотская сторона брака была не так уж и важна. Они были постоянно на виду. Фотографии четы Старк регулярно печатали газеты. Пегги появлялась на приемах вместе с Говардом и легко добывала нужную информацию. Щит, будущая спецслужба, формировался и креп под ее руководством. Только на пару лет Пегги ослабила контроль — рождение сына Тони временно сместило ее приоритеты. И Пегги, сама того не зная, допустила серьезную ошибку. В начале семидесятых впервые прошла информация о неизвестном киллере, устранявшем неудобных людей по чьим-то приказам. Пегги не знала будущего, она старалась быть хорошей женой и матерью. Получалось не всегда, но она пыталась. Говард продолжал искать Стива, но несколько раз в год возвращался к семье. Эти встречи больше напоминали праздники и устраивались в первую очередь для маленького Тони. Саму Пегги все в ее судьбе устраивало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.