ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Баки Барнс, Зимний солдат

Настройки текста
Голос в голове Зимнего нервировал. Он регулярно пытался вмешиваться в выполнение задания. Зимний старался не обращать внимания, но так трудно было это сделать, когда неугомонный некто упорно комментировал практически все. Зимний поначалу молчал, потом начал так же мысленно огрызаться, чем очень обрадовал собеседника. Техникам Зимний о нарушениях функциональности не говорил. Незачем им было знать. Свою работу Зимний выполнял исправно, оправдывая звание «лучшее оружие Гидры». «Докатились», — горько вздыхал неизвестный. «Не вижу ничего странного. Работу кому-то надо выполнять», — парировал Зимний, механически полируя всю дорогу свою винтовку. Очередной куратор настороженно смотрел и в третий раз повторял инструкцию, словно Зимний был глухим. С кураторами Зимнему вообще-то везло. Никто из них так и не понял, что почти все свое время вне криокамеры он беседовал с кем-то. Собеседнику не нравилось практически все, но он не делал никаких попыток перехватить контроль. Не мог или не хотел, Зимний не знал. Он жил своей жизнью, в которой не было места человеческим слабостям. Только однажды Зимний сплоховал на задании в Америке — это было Четвертого июля. Ему надлежало во время национального праздника устранить жертву. Вместо этого он вспоминал, как с кем-то сидел, смотрел фейерверки. «не С кем-то, а со Стивом. Его звали Стив. Если бы он не погиб, нас бы тут не было», — горько вздохнул собеседник. Зимний ничего не ответил. Сбежав от куратора, он какое-то время бродил по Бруклину. Голос в голове с бесконечной нежностью делился воспоминаниями о годах детства и юности. После такого провала Зимнего в Америку не посылали. Его и размораживать стали гораздо реже. Голос в голове становился все тише, переживать раз за разом заморозку ему было непросто. Зимний морально готовил себя к тому, что в своей голове он останется один. Почему-то этого совсем не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.