ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Капитана Америка нашла и разморозила Гидра. Зимний Солдат послан доставить его из временной базы в Арктике, в основную, где содержался и он сам. Зимний добирался до цели на небольшом джете. Задание было получено и в этот раз оно заключалось в сопровождении. Новый куратор не захотел сам ехать непонятно куда. Конец декабря сопровождался сильными морозами. Зимнему было не привыкать, он и не в таких погодных условиях выживал. Да и маска, вопреки странному мнению техников, функционировала не только как маскировка, с ее помощью Зимний мог дышать в самых неблагоприятных условиях. На базе его встретили испуганными взглядами. Пришлось с помощью пистолета объяснять, что он имел право забрать объект. Только тогда привели неизвестного. Зимний сердито нахмурился, чувствуя странное волнение. Неизвестный был закован в магнитные наручники. На лице все еще оставались синяки, а судя по виду губ, ему вставляли знакомый зажим. Неизвестного пытались обнулить, но у них что-то не получилось. Зимний понял это по усталому, упрямому взгляду голубых глаз. «Я могу так делать весь день», — зазвучал в голове смутно знакомый голос. Дождавшись, когда на объект накинут что-то теплое, Зимний повел его к джету. Незнакомец тяжело дышал, но не спешил вступать в беседу. Зимнему впервые в жизни хотелось нарушить собственное задание. Он и сам не понимал, почему. В голубых глазах незнакомца все еще чувствовалась воля. Его не сломали, в отличие от самого Зимнего. До базы лететь было чуть больше десяти часов, с учетом непогоды. Время на принятие решения было. Впервые за последние годы Зимнему хотелось решить самому, а не просто подчиниться приказу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.