ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Питер Паркер

Настройки текста
Когда Тони организовывал благотворительный маскарад, он и подумать не мог, что пойдет на него в костюме своего же парня. Тони собирался заказать костюм Дракулы, с вполне реальными клыками, спецэффектами — мастерства у Тони хватило. Но он поделился с Питером и получил восторженное предложение переодеться в костюм Человека-Паука. Они с Питером встречались уже несколько лет после поступления юноши в университет. Супергеройскую карьеру он, разумеется, не забросил и приходил на собрания Мстителей с кругами под глазами. Тони боролся с Питером за полноценный отдых, но был вынужден признать, что потерпел сокрушительное фиаско, присоединившись, тем самым, к Барнсу — тот тоже далеко не всегда мог угомонить Капитана. Когда Питер предложил ему такую идею, Тони согласился с условием — они несколько дней после дня икс проведут в Башне. Питер вздохнул, но согласился. А еще уговорил Тони выдать на маскарад один из старых костюмов. Тони казалось, что над ним все смеются. Камеры щелкали не переставая, он улыбался, сыпал шутками и старательно не смотрел, как Питер в его костюме пытается протаранить стойку с напитками — опять шлем сполз на глаза. Наташа откровенно усмехалась и Тони знал, что ему еще выскажут все. Обтягивающий костюм Паука не скрывал ничего, а вопреки общему мнению, недостатки в фигуре Старка все-таки были. Питер поправил шлем и снес ближайшего гостя, какого-то известного политика. Тони обреченно вздохнул. Перспективы на отдых в Башне с каждым часом сокращались — Питер рисковал ненароком разрушить контакты, которые Старк строил годами. Это было неважно. Питер несколько дней просидит в Башне, выспится, а земля, может быть, даже не попадет в очередную сомнительную историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.