ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стив Роджерс

Настройки текста
Тони уехал на конференцию всего на две недели. Стив, по его мнению, не должен был заскучать, с его-то постоянными пробежками, просмотром фильмов из списка. Знай Тони, что выкинет Стив он бы попросил кого-нибудь из Мстителей присмотреть за этим любителем живности. Стив за две недели стал обладателем семи уличных котов разного возраста — от уже взрослых, до совсем маленьких. Тони, вернувшись в два часа ночи и будучи уверенным, что Стив уже спит, решил сделать сюрприз. Ему все еще нравилась реакция Стива на неожиданное прикосновение. Был, конечно, риск однажды все-таки получить, но они уже больше года были в отношениях. Стив знал, что в Башню посторонний не проберется. Страшно довольный собой Тони прокрался на этаж, чтобы тут же наступить на спящего на полу кота, который с диким мявом кинулся прочь. Ошеломленный Тони шарахнулся, врезался в шкаф, на его голову упало что-то мелкое и когтистое. В ногу тоже что-то впилось, со всех сторон, казалось, шло рычание. Вскочивший Стив включил свет и быстро уладил недоразумение, оторвав свою кошачью банду от ошеломленного Тони. — Зачем тебе столько? — только и смог выдавить Тони, пока Стив бережно обрабатывал его царапины. — Сказал бы, я купил бы породистого, сонного ленивого кота. — Друзей не выбирают, Тони, — улыбнулся в ответ Стив. — Ты с ними еще подружишься. Тони бросил опасливый взгляд на котов и сглотнул. Он в этом начинал сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.