ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Баки Барнс/Брок Рамлоу

Настройки текста
Зимнему нравился его новый куратор. Он редко наказывал, предпочитал воздействовать словами, угощал запрещенным и материл обслуживающий персонал, если они, например, пытались латать Солдата без обезболивания и без перчаток. Даже в крио Зимнему отправляться было легче, когда его сопровождал куратор. Зимний понимал, что куратор так делать не обязан. Более того, он первый, кто вел себя с ним именно так. Зимнему очень хотелось куратора отблагодарить. Правда, он не знал, как именно — куратор сладости не любил, цветы ему точно дарить было нельзя, Зимний не помнил, почему, но нельзя. Куратор часто ворчал на группу поддержки, что ему не хватает какого-то экзотического питомца по имени пиздец. Солдат стоял, слушал, запоминал. И когда их отправили на задание куда-то на север России, Солдату удалось узнать, что недалеко водится зверь песец. Солдат успел застрелить задание и прихватить из его дома домашнее животное. Песец был маленьким, этот зверь был крупнее. Командир мог натравить его на группу поддержки и самого Солдата, если потребуется. Таких глаз у куратора Зимний еще не видел. За его спиной застыли остальные, стараясь не дышать. — Это что, Солдат? — Подарок. Тебе, — коротко ответил он, подталкивая к куратору большого снежного барса со странным ошейником с рунами. Куратор как-то странно сглотнул, но кота взял. За ошейник. Тот и ухом не повел на смену хозяина, только хвост уныло волочился по земле. Солдат был доволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.