ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Говард Старк

Настройки текста
Говард Старк любил свои проекты больше, чем живых людей. Об этом знали и принимали его таким, как он есть. Война принесла Говарду не только массу дополнительных забот, но и несметнную прибыль. А уж первый суперсолдат стал настоящим событием — Говард не стеснялся говорить в многочисленных интервью о своих заслугах. Стив Роджерс был засунут на театральную сцену — Говард всегда мог взять образец его крови. Он собирался повторить сыворотку. Эрскин о ее составе не написал, но сдаваться гений не собирался даже когда Капитан Америка вдруг вышел из-под контроля и превратился в серьезную боевую единицу. Говард всецело поддерживал Пегги в ее стремлении обратить на себя внимание Роджерса. Ему нужно было потенциальное потомство. Но и здесь Говард Старк просчитался. А потом Капитан Америка исчез где-то во льдах и ему ничего не оставалось, кроме как испытывать ту сыворотку, что получилась. Подопытные гибли один за другим — разного пола, расы, все они подписывали договор и погибали в безымянных могилах. Говарда Старка в его исследованиях всецело поддерживал Арним Зола, врач, бывший гидровец, обладавший большим потенциалом. Принципы Говарда Старка всегда отступали его желанию довести до ума очередной проект. И Щит всецело пользовался его услугами. Когда пришло время жениться, Говард Старк выбрал одну из агентесс, которая должна была позволить ввести сыворотку их будущему ребенку. Миллиардер и энтузиаст медленно превращался в очередного последователя Гидры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.