ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

омегаТони Старк/альфаСтивен Стрэндж, омега Питер Паркер

Настройки текста
Омегаверс- АУ — Тони омега, упрямо отказывающийся признавать свою сущность и свою пару. Со Стивеном Стрэнджем Тони встретился еще юным и его запах сразу понравился молодому бунтарю. Вот только Тони пришлось немало попотеть, чтобы обратить на себя внимание молодого серьезного хирурга. Тони овладевал азарт. К тому времени он уже спал с альфами и омегами, бывали в его постели и беты, но никто так упорно не обращал на него внимания, как это сделал Стрэндж. У Тони получилось. И начавшуюся течку, совпавшую с гоном Стивена, он как всегда, проигнорировал, проглотив противозачаточные таблетки. И у них закрутилось. Помимо горячего секса, они много разговаривали. Стрэндж многое знал, а Тони являлся гением в своей области — общий язык найти им оказалось совсем нетрудно. И Тони испугался. Когда Стрэндж его еще и укусил, пришло понимание — они слишком долго вместе, такого в жизни Тони еще не было. Через несколько дней Тони порвал со Стрэнджем. Наговорил ему много всякой ерунды, начиная от того, что затеял их отношения на спор. Стивен Стрэндж в тот же день перевелся работать в другое место, какое — Тони не узнавал. У него появилась другая проблема. Его он отдал при рождении в семейство Паркеров и постарался забыть. Тони не желал становиться заложником своего статуса. Вновь со Стивеном Стрэнджем они встретились перед началом конца света. Еще раньше Тони познакомился и с Питером Паркером. Восторженность юного омеги не пришлась ему по душе. Как и его костюм, но с этим ничего было нельзя сделать. Говорить правду никому их этих двоих Тони не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.