ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Вернувшись с миссии, Баки автоматом подхватывает накопившуюся почту. Вопреки всем современным технологиям, их со Стивом почтовый ящик все еще полон. Баки любит подкалывать Стива, показывая ему письма фанатов. Стив каждый раз очаровательно краснеет и отвлекает Баки всяческими приятными способами. Потом-то он ответит на письмо, но Баки к тому времени обычно сыт, удовлетворен и спит. В этот раз к двум десяткам бумажных писем приложено и приглашение на две персоны. Баки, сунув остальные в руки Стиву, открывает приглашение, одновременно стряхивая с себя ботинки и холодное оружие — мультизадачность никто не отменял. — Стив. Стиви! Кэп! — Баки довольно улыбается, когда слышит звук удара и сдавленное шипение — в их коридоре Стив всегда проявляет редкое умение врезаться в каждую стену. — Бак, что? Ты ранен, нужно срочно… Баки перехватывает Стива, вжимает его в стену и поцелуем уверяет, что с ним все в порядке. Баки машет приглашением перед лицом супруга. — Я знаю, чем мы займемся в выходные. Пойдем на конкурс «Лучший костюм Капитана Америка», — Баки не скрывает широкой улыбки, наблюдая, как расслабляется Стив, как теплеют его глаза. — Может быть, ты даже поучаствуешь. Мирные выходные для них достаточно большая редкость. Баки научился пользоваться каждым из них. — С меня хватает костюма на заданиях Мстителей, — вздыхает Стив и Баки усмехается. У него есть несколько дней, чтобы его переубедить. И он справится с этой миссией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.